首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨州市经济技术开发区第一中学金鹰足球学校揭牌

核心提示: )23日,滨州经济技术开发区第一中学举行了金鹰足球学校揭牌仪式,金鹰足球学校是由滨州经济技术开发区第一中学、山东金鹰节能科技有限公司、邹平金鹰足球俱乐部、滨州市足球协会联合成立。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点8月24日讯(通讯员 孙文贞 记者 边浩玥)23日,滨州经济技术开发区第一中学举行了金鹰足球学校揭牌仪式,金鹰足球学校是由滨州经济技术开发区第一中学、山东金鹰节能科技有限公司、邹平金鹰足球俱乐部、滨州市足球协会联合成立。中国足球名宿、青岛中能足球俱乐部主教练殷铁生为学校揭牌,并与学生合影签字留念。

滨州市经济技术开发区第一中学为加快推进青少年足球运动健康蓬勃发展,培养青少年足球精英人才,借力专业机构,寻求校企合作,打破成长瓶颈新思路,在滨州市足协牵头下,最终与山东金鹰节能科技有限公司,滨州市足球协会,成立金鹰足球学校,组建青少年足球梯队,开辟了经济技术开发区乃至滨州市校企深度合作发展校园足球全新模式,建立了一个良好的发展平台。金鹰足球学校的建立旨在为了进一步提高校园足球水平,建立校园精英足球队伍,培养青少年精英足球人才,也是对《山东省足球改革发展实施方案》中提出的鼓励社会力量投资校园足球,创新精英队伍培养模式号召的积极响应。

同时,还将依托滨州经济技术开发区第一中学优秀的教育资源合作组建U13精英梯队,参加全国青少年超级联赛、中国U系列比赛等各级别的比赛。接受专业的足球技能培训,培养足球后备人才。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。