首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文
  • 美海军第七舰队:马来西亚发现的遗体并非舰队成员
    分享到
    2017-08-24 15:10:07 来源:海外网

    海外网8月24日电 美国海军第七舰队日前表示,马来西亚海军此前发现的尸体并非“麦凯恩”号驱逐舰失踪成员遗体,10名失踪成员仍下落不明。

    据美联社报道,美国太平洋舰队司令斯科特22日在新加坡召开的记者会上表示,马来西亚官方已经发现一具尸体,其身份尚未确认。24日,美国海军第七舰队表示,马来西亚海军此前发现的遗体并非“麦凯恩”号驱逐舰队失踪成员。

    据海外网此前报道,美国于北京时间21日早上7点24分在新加坡东部和马六甲海峡附近与一艘商船Alnic MC发生碰撞。初步报告显示,“麦凯恩”号驱逐舰左舷受损,船的左后方。据悉,商船Alnic MC是一艘600英尺长的石油和化学品运输船,总吨位为3万吨。事件造成驱逐舰上10名海员失踪,5人受伤。伤者中,其中4人乘坐新加坡海军直升机被送往新加坡医院治疗,他们均无生命危险。另一人无需接受进一步的治疗。

    相关新闻
    齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 声明