首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|玉兰花树的种子长这样,你知道吗?

核心提示: 8月21日,网友“君子观水~风雨兼程”向齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站发来一组图片,小区一棵树上长了一串串形状奇特的红色果实。

齐鲁晚报8月21日讯(记者 王若松 实习生 田迎熙)8月21日,网友“君子观水~风雨兼程”向齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站发来一组图片,小区一棵树上长了一串串形状奇特的红色果实。

“昨天在小区里散着步突然看见这棵树上的果实样子很奇特。”网友说,2米高的树上结着7、8个这样疙疙瘩瘩的红果子,有的果子手掌一般大,有的只有一点点儿。

看到照片后,不少网友纷纷评论猜测果子的名称,其中有位壹粉“醉虎”留言说,这其实是玉兰花的种子,形态奇形怪状的,很不规则。

在网友的点拨下,小编百度了一下发现确实是玉兰种子,没想到,端庄典雅的玉兰花种竟然长这样,又跟着壹粉长姿势了哦!

QQ图片20170821222328

QQ图片20170821222325

QQ图片20170821222331

QQ图片20170821222335

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰