首页 > 专题 > 明星娱乐八卦新闻 > 正文

36岁的薛凯琪颜值越来越高,因这个被无数网友吐槽

核心提示: 她出演的周婷喜欢傅红雪,可奈何落花有意流水无情,傅红雪的心中只有明月心。不过傅红雪却是真心喜欢她,可周婷就有点悲哀到死傅红雪也没有爱过她。虽然没有整容之前,郑爽她的颜值也是不差。不知道大家觉得薛凯琪颜值巅峰,是在哪一部电视剧当中了?

说到薛凯琪很多网友都还记得她吧,当年一部电影《早熟》让大家都是看到了她的演技。她自己也在大陆发展过,电视剧版《画皮》女主角就是她出演。薛凯琪虽然脸比较大有点圆脸的感觉,不过和赵丽颖一样两人都很有辨识度。可最近的时候薛凯琪再出现的时候,很多网友发现她的脸更加瘦了。

虽然长得还是很漂亮,可大家总觉得她有点变样了。她自己18岁的时候就开始正式步入娱乐圈,不过一开始的时候她只是当模特。自己在娱乐圈之中一共当了三年的模特之后,她又去唱歌也取得不错的成绩。不过后来的时候她才开始正式演戏,不过却是不温不火。也让不少网友惋惜,这样好的演技为何就是不红了。

其实娱乐圈之中也不单单只有薛凯琪如此了,张檬在娱乐圈之中也是让很多网友可惜。当初《美人心计》之中张檬出演的卫子夫,惊鸿一瞥让无数网友都觉得很惊艳。还有后来的时候她和郑爽、马天宇合作的《古剑奇谭》之中温柔婉约的方如沁,也成功圈粉无数。还有在《天涯明月刀》之中她出演的周婷,也是让大家觉得可怜。

她出演的周婷喜欢傅红雪,可奈何落花有意流水无情,傅红雪的心中只有明月心。自己的存在对于傅红雪来说,只能算是好友。自己因为受人挑拨,和傅红雪、明月心他们因爱生恨,变成了一个女魔头。最后自己的结局也是很凄惨,明月心虽然也去世了。不过傅红雪却是真心喜欢她,可周婷就有点悲哀到死傅红雪也没有爱过她。

虽然张檬在娱乐圈之中不温不火,不过她颜值却是很不错。只是奈何张檬她自己不知道为何想不开去整容,自己也大方承认了。可她自己天生丽质完全不需要后天去加工,对于她来说虽然不红,却有不少网友喜欢她欣赏她。很多时候突然觉得娱乐圈之中的女明星,也是太不容易了。为了让观众更加喜欢自己,还要去各种努力。

当然也有些明星整容之后,更加精致可爱。比如说郑爽整容之后的她虽然取出了假体,不过这颜值和以前比较下来,她更加清纯动人。虽然没有整容之前,郑爽她的颜值也是不差。

不知道大家觉得薛凯琪颜值巅峰,是在哪一部电视剧当中了?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。