首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

回答满分!TFBOYS成员易烊千玺一本正经区分姐姐粉和阿姨粉

核心提示: 近日,TFBOYS成员易烊千玺在4周年演唱会上,将所会的技能Beatbox、爵士鼓、贝斯全都轮番表演一次,接着更秀出精湛舞蹈。而出道这几年来他和粉丝、成员的搞笑互动对话也被整理出来,其中如何分别姐姐粉和阿姨粉这题更是笑翻。

回答满分!易烊千玺一本正经区分姐姐粉和阿姨粉

易烊千玺

近日,TFBOYS成员易烊千玺在4周年演唱会上,将所会的技能Beatbox、爵士鼓、贝斯全都轮番表演一次,接着更秀出精湛舞蹈。而出道这几年来他和粉丝、成员的搞笑互动对话也被整理出来,其中如何分别姐姐粉和阿姨粉这题更是笑翻。

首先是和TFBOYS成员们之间的互动,易烊千玺被王源问“以前我们都点面条,这次你怎么点这么多粉?”时,他一本正经回“涨粉”,冷笑话让现场瞬间冻结。另外有一次又是王源一直说:“这个,这个特别好吃对不对?对不对?”个性一直相较起来温和稳重的易烊千玺只默默说了句:“快点吃吧你,别说话了!”

不只对成员这样,易烊千玺对粉丝也总是一脸正经并且不撩人,面对提问:“千玺有什么减肥的舞种可以推荐给姐姐们吗?”他也是干脆地回:“跳什么舞都能减肥。”许久没发自拍的时候也只说:“我其实也意识到自己很久没发自拍了,因为不发也没关系,不发你们就是打不着我。”让粉丝又气又觉得好笑。

另外,易烊千玺有一次上节目被主持人问:“怎么分辨姐姐粉和阿姨粉?”他不改表情地回答:“姐姐粉就是拿手机拍‘啊好帅啊好帅’,阿姨粉是开出一条道来‘走,走,让我儿子走!’”让粉丝自己听了也忍不住笑了出来,纷纷表示:“好像真的是这样!”、“太生动了!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。