首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南老屯铁路小区东门,围挡倾斜电线外露

核心提示: 据壹粉介绍,该工地完工已有一段时间,但相关设施迟迟没有拆除,倾斜的围挡使得原本狭窄的道路更加不畅通。另外,小区门口位置道路破损严重,电线外露,夏季如遇雨水天气易引发安全事故。”以上情报入选今日最佳情报,壹粉037252将获得10元红包奖励哦!

8月14日,网友爆料称,济南老屯铁路小区东门附近施工地围挡严重倾斜,小区大门外地表破损严重,电线外露,存在安全隐患。

据壹粉介绍,该工地完工已有一段时间,但相关设施迟迟没有拆除,倾斜的围挡使得原本狭窄的道路更加不畅通。“现挡板已出现三十度倾斜,且后部支架已经翘起,如遇大风天气极易倒塌,伤及行人。

另外,小区门口位置道路破损严重,电线外露,夏季如遇雨水天气易引发安全事故。

”壹粉表示,提醒附近过往行人提高警惕注意安全,同时也希望相关部门及时清理整改,保障附近居民安全出行。

齐鲁晚报 记者 王若松 实习生 田迎熙)

济南老屯铁路小区东门,围挡倾斜电线外露

济南老屯铁路小区东门,围挡倾斜电线外露2

济南老屯铁路小区东门,围挡倾斜电线外露3

济南老屯铁路小区东门,围挡倾斜电线外露4

济南老屯铁路小区东门,围挡倾斜电线外露5

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。