首页 > 新闻 > 女性 > 正文

王栎鑫二度当爸宣布二胎儿子出生 自嘲:一家四口我最丑

核心提示: 栎鑫还透露了孩子的性别,在晒出的截图中,最后一行字中写道:“谢谢你圆满了我的人生,我亲爱的儿子。”、“恭喜恭喜,锅你自己背就好了,别扯上人家小可爱王唯伊!”、“恭喜栎鑫哥哥,一家四口好幸福!”

王栎鑫宣布二胎儿子出生:谢谢你圆满了我的人生

王栎鑫一家

凤凰网娱乐讯 8月14日,一早就看到了娱乐圈的一条喜讯,王栎鑫的老婆二胎生了儿子,一子一女正好凑成一个“好”字,王栎鑫也及时在微博发文,与粉丝分享喜悦。

王栎鑫在微博中写道:“母子平安7斤2两,跟我出生的时候一样重已经帮大家确认了,肯定一家四口我最丑了,我想说的话在他出生那天凌晨我都写了下来…感恩!”并且艾特了自己的老婆吴雅婷。晒出来一张将孩子小脚捧在手心的照片,让人看了心都融化了,非常有爱。

王栎鑫宣布二胎儿子出生:谢谢你圆满了我的人生

王栎鑫微博

此外王栎鑫还透露了孩子的性别,在晒出的截图中,最后一行字中写道:“谢谢你圆满了我的人生,我亲爱的儿子。”

很多网友也是第一时间送上了祝福:“什么叫这些锅就让我和你姐王唯伊背就好了恭喜恭喜!”、“恭喜恭喜,锅你自己背就好了,别扯上人家小可爱王唯伊!”、“恭喜栎鑫哥哥,一家四口好幸福!”

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。