首页 > 新闻 > 女性 > 正文

中戏老师怼战狼2 尹珊珊凭什么说吴京是心理变态

核心提示: 也许大家都不认识尹珊珊是谁,但是一说起最近她在网上怒怼战狼2且大骂吴京是心理变态的中戏老师,这位中戏老师就是尹珊珊本人,关于尹珊珊的个人资料和家庭背景遭人深扒,发现她是一个不简单的人物。尹珊珊到底是什么人,她为何要在网上公开怒怼吴京呢?

吴京自编自导自演的电影《战狼2》现在的票房已经高达45.66亿了,估计这周就能突破50亿大关了,现在《战狼2》的票房在整个世界都能排的上号。虽然《战狼2》受到很多中国人的喜爱,但是最近尹珊瑚怒怼战狼2的事情发生之后大家也开始重新审视吴京和《战狼2》了。尹珊珊怒怼战狼2称吴京是心理变态,战狼2这部电影会给小朋友带来不好的影响,据悉尹珊珊是中戏的老师,中戏老师怼战狼2也因此成为热搜话题之一,下面小编给大家详细介绍一下中戏老师怼战狼2的事情。

尹珊珊怒怼战狼2 尹珊珊老公前女友被黑人奸杀

尹珊珊怒怼战狼

尹珊珊直接在节目中对战狼2这部电影表示不屑,尹珊珊表示战狼2中有很多的暴力场景,尹珊珊表示自己对这部电影感到愤怒,“这个愤怒不是给反派的,而是给导演的。我绝对不是说这件事情做的不应该,或者主题不对,而是是不是应该考量一下,作者本身是不是有点心理变态呢?”除此之外,这位中戏老师并着重指出《战狼2》的五大病灶。

中戏老师怼战狼2

尹珊珊表示战狼2就是在贩卖血腥,在这部电影中反派根本就是灭有人性的,连一点价值观都没有,靠着杀戮来夺取政权。在尹珊珊看来战狼2其实就是一个施虐狂,而且战狼2一点都没有顾忌到小朋友的感受,现在是暑假期间,很多小朋友都会去看电影的,如果小朋友看了这些血腥的场面之后会有什么样的心理影响呢?

第三大病灶:剧情经不起琢磨,雇佣军是拿钱办事,替人消灾。但最后雇佣军头子却把雇佣他的人杀掉,却对中国人赶尽杀绝,这实在让人想不通。

第四大病灶:张翰这个人物设置十分荒唐且愚蠢,她表示张翰的二世祖人物设置不能细想,是个战争贩子,是施虐狂,是个坏人,但最后却被洗白,成为一个英雄形象。

第五大病灶:剧本不成熟,这是中国编剧最容易犯的错误,只有外功,没有内功,没有对生活、人、感情真正而深刻的洞见观察,所有故事中细节合理、框架合理,但是没有任何真情实感,不能流芳百世。对于这位中戏老师的观点,网友们的意见也纷纷表达自己的意见。

尹珊珊怒怼战狼2 尹珊珊老公前女友被黑人奸杀

有网友表示,这位老师说的有点道理,有些情节确实太浮于表面了,确实不算完美。

而大部分网友则认为,电影只是真实地表现了战争的残酷性,恐怖分子根本不可能有什么价值体系。更何况,说导演吴京施虐狂、心理变态,这是不是有点太过了?

受到争议之后,尹珊珊再度在微博中回应:虽然我被战狼粉丝骂得很惨,但第一,我没有改变观点;第二,我不认为骂我的人是水军,本片宣发应该不会做这种事情,我相信骂我的人是真心的、诚恳的。

当然了,中戏老师尹珊珊在质疑“吴京是不是有点心理变态”的时候,一定忘了自己发在微博上的故事……

事情大概是酱紫的:

豆瓣网友@SoBeIt发现,尹珊珊老公的初恋在美国被黑人奸杀了,作为老公现任妻子的尹珊珊,竟然发了一条“幸灾乐祸”的微博。

这样的微博让围观群众都大吸一口冷气:对比尹珊珊对吴京的质疑和批评,大概可以得出这样一个结论:

这位中戏老师重新定义了什么叫做真正的“心理变态”。

也许大家都不认识尹珊珊是谁,但是一说起最近她在网上怒怼战狼2且大骂吴京是心理变态的中戏老师,这位中戏老师就是尹珊珊本人,关于尹珊珊的个人资料和家庭背景遭人深扒,发现她是一个不简单的人物。

尹珊珊毕业于中戏导演系,以及后来到北大读研究生,之后就成为了中戏的一名老师,本来做老师挺好的,但是没想到最近却怒怼战狼2而被人人肉。尹珊珊到底是什么人,她为何要在网上公开怒怼吴京呢?

据悉,尹珊珊婚后网名改为蔡尹珊珊,她是中戏电影电视系教师,曾以文化成绩最高分考进中戏电影导演专业,2000年新概念作文大赛一等奖得主。代表作《纯快乐物语》,已出版《自由18岁》、《玫瑰在风中呼唤》。

从小生长在广州,曾经最大的愿望是读复旦大学新闻系,结果被中央戏剧学院电影系的系主任亲临邀请到北京读大学。幸亏2000年的时候她看过《先锋戏剧档案》,被《恋爱的犀牛》剧本所吸引,否则死也不会作出去中戏读书的决定,当年她可是破纪录的高分考生。

在中戏,她的脸孔是另类的知识分子。大一的时候,有个主课老师要开除她,说她不属于中戏,应该去到北大。后来,尹珊珊在毕业之前选择了去北大读研究生,当她诚惶诚恐地等待着分数,不知道是不是应该去找工作的时候,她又成了北大面试的最高分。

在北大的三年,成了她周游世界的三年,担任电视台的外派记者,来回穿梭于各大世界电影节,以及为了出差跑到非主流旅游国家去。

结婚生子这些人生重大命题在这个标准文艺祖奶奶身上毫不费力地走过场了,她说“我从来不会跟命运做抗争,在我的人生中,从没出现过两难选择的困境,无论要做什么决定,都是以八比二的压倒性胜利结束”,比如求婚。

浣熊是在一个圣诞节的夜晚跟珊珊求婚的,在三里屯的地下停车场里,在一个晚饭+电影的看似常规的行程中,俩人却都心怀鬼胎——珊珊正琢磨着怎么提分手。

很凑巧地,他们异口同声“我有事情要跟你说”,珊珊心里想反正我都要提分手了,让你先说。谁知浣熊拽着安全带,很费劲地往口袋里掏出一个盒子,珊珊一看就懵了,她觉得这回摊上了。

她呆呆地打开那个盒子,其实里面躺着的只是一枚银戒指,但却直直击中她的心脏——她不知道浣熊怎么会这么懂得挑,也是她最喜欢的一款。

珊珊就着“拿人手短”的没出息劲儿收下了,两个星期后还是觉得不合适,还是得分手。在临别的时刻,珊珊对浣熊说“以后你要是有什么需要帮忙的,还可以找我”,浣熊非常认真地想了想,然后吐出一句“那你有空能陪我吃个火锅吗?”,珊珊想“完蛋了!这个人真的好有戏!”。结果分手不成,还结了婚,现还孕育了一只幼嫩。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。