首页 > 新闻 > 女性 > 正文

林更新王丽坤恋情曝光 林更新新任竟然不是赵丽颖

核心提示: 林更新王丽坤姐弟恋,林更新和王丽坤两人是姐弟恋,但是林更新在恋爱过程中还是挺大男人的,两人在看完房子之后还一起去了路边摊吃面,关键是吃饭的时候还非常的亲密,夹菜什么的不要太自然啊。原来王丽坤还要飞离上海,林更新的车把王丽坤送到了机场,王丽坤独自拉着行李箱走进了机场。

林更新王丽坤恋情曝光的消息让很多粉丝不敢相信,最近林更新被拍到和王丽坤一起在上海看房子,两人还亲密的一起去吃饭,最后还一起回家了。难道林更新现在真的和王丽坤恋爱了?林更新王丽坤恋情曝光之后很多星玥CP的粉丝都感到伤心,还以为林更新的最爱是赵丽颖呢?没想到人家现在已经有女朋友了,而且还是姐弟恋!

林更新王丽坤恋情曝光 网友:不和赵丽颖一起拍楚乔2了吗

林更新王丽坤恋情介绍

近日,林更新和王丽坤的新恋情疑似曝光!林更新与素颜女神王丽坤二人在上海被拍到同看别墅,逛街吃饭走走停停,互相夹菜你侬我侬一同回家,当晚小新更是用豪车送丽坤去机场离开上海。当天,林更新和王丽坤两人先后抵达上海,林更新身穿一件黑色T恤,军绿色短裤,头戴一顶黑色帽子与王丽坤一同从自家地库出来等司机来接。王丽坤身穿一件白色黑条纹上衣,戴着墨镜跟在林更新身后。之后一同乘豪车去别墅区看房子,据爆料,林更新所看的上海中海紫御别墅均价125000/平米,和之前薛之谦带父亲看的别墅是同一楼盘。

林更新王丽坤恋情曝光 网友:不和赵丽颖一起拍楚乔2了吗

林更新王丽坤姐弟恋

林更新和王丽坤两人是姐弟恋,但是林更新在恋爱过程中还是挺大男人的,两人在看完房子之后还一起去了路边摊吃面,关键是吃饭的时候还非常的亲密,夹菜什么的不要太自然啊。最后两人到林更新的家里面休息,后来王丽坤换了一件白色红领T恤和黑色短裙,手里多了一个箱子。原来王丽坤还要飞离上海,林更新的车把王丽坤送到了机场,王丽坤独自拉着行李箱走进了机场。本想低调的来去,不料却在机场被粉丝围堵要签名。王丽坤配合的签了几个名字后,拉着箱子匆匆离去。有记者第一时间连线林更新宣传总监,听闻此事便立即挂断,暂无作出回应。

林更新王丽坤恋情曝光 网友:不和赵丽颖一起拍楚乔2了吗

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。