首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《中国有嘻哈》万磁王PG ONE身价上涨20倍 VaVa一场表演涨到20万

核心提示: 《中国有嘻哈》万磁王PG ONE身价上涨20倍 VaVa一场表演涨到20万

中国有嘻哈万磁王PG ONE身价上涨20倍 加盟爱奇艺尖叫之夜。今年暑假再一次掀起了一股音乐浪潮,先是《中国有嘻哈》中吴亦凡一句“你有freestyle吗”爆火,后有《明日之子》中毛不易《消愁》引关注。

中国有嘻哈万磁王PG ONE身价上涨20倍 加盟爱奇艺尖叫之夜

近年来,中国的音乐市场并不景气,都说在中国做音乐很难。但是《中国有嘻哈》的总制片陈伟却说:“我不相信在中国玩说唱的就只能这么穷”。确实正如他所预料的,《中国有嘻哈》爆火之后,嘻哈乐歌手身价倍增,据嘻哈圈内人士爆料,如今VaVa一场表演的价格大约是人民币20万元,而PG ONE(万磁王)一场表演高达人民币25万元。

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。