首页 > 新闻 > 女性 > 正文

我们来了第二季2吴秀波一个动作暖过汪涵,关之琳靠魅力秀盖过蒋欣

核心提示: 而正当大家围上来看被捏碎的核桃时,吴秀波下意识的开始蹲下捡地上掉下来的核桃渣。不过,关之琳还是靠最后的长城走秀征服了全场,赢得让人心服口服,而这个魅力之秀风头盖过蒋欣。吴秀波说,这个女人的一生是个奇迹。难怪汪涵会调侃吴秀波,若你坐在前排,关姐对着你走过来,你会有何感想?

《我们来了》第二期。吴秀波暖大叔形象依旧,有些小细节真的令人非常敬佩,这一点,让人想到了贴心的何炅。关之琳开始发挥出自己的优势,女神驾到,走模特步儿自带光环,就连吴秀波都感叹这样的女人的一生都是个奇迹。

在所有明星来到国家女子摔跤队开始做游戏的时候,一位摔跤运动员做了一个手捏核桃的表演,虽然整段表演垮掉了,但是,最终还是因为捏碎了核桃而兴奋不已。蒋欣说,以后可别用这种力了,其中门也是可以打开的,虽然一句玩笑,但也可以看出她的关心。而正当大家围上来看被捏碎的核桃时,吴秀波下意识的开始蹲下捡地上掉下来的核桃渣。汪涵看到后赶紧上前一步说,这不要吃了。吴秀波轻声的回,怕扎脚。

正是这个细节,让人觉得吴秀波好暖,难怪波叔一出现,都会无形中的征服那么多的女粉丝和又观众,我想,靠的不仅仅是性感的外型,更重要的还一颗这种炙热的心,一不小心就被他的魅力所深深吸引。

这让人想到了何炅,其实在上一季节目里,何炅也时常会出现这样的贴心举动,那种细腻小心思,不知道暖到了多少人。而这一次波叔的出现,不仅彰显了自己的个性,同样也用这样的小情节感动了很多人。很多时候,无声胜有声,说的就是波叔这样一种感觉。

吴秀波的这一个动作,显然是暖过了汪涵的。而女孩们这边,最大的看点还是蒋欣,无论是做游戏还是活跃度,无论是互动性还是秀演技。这期节目里蒋欣裤子穿反了,更是可爱到了极点!不过,关之琳还是靠最后的长城走秀征服了全场,赢得让人心服口服,而这个魅力之秀风头盖过蒋欣。

吴秀波说,这个女人的一生是个奇迹。

汪涵应和,是的。

正是这样一个传奇的女人,把女人的风情万种演绎到了极致。不管她年轻时有多少重角色,不管她曾带给我们多少个经典的人物,现在看来,她依旧是不老女神,浑身所散发出来的魅力,是无人能及的。也是这一季最具看点,最有故事,人生阅历最丰富,最有舞台经验,最令人敬佩的女明星。难怪汪涵会调侃吴秀波,若你坐在前排,关姐对着你走过来,你会有何感想?是的,这大概就是对女神最高的评价吧。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。