首页 > 新闻 > 女性 > 正文

47岁雪姨王琳健身,素颜撸铁,马甲线美过袁姗

核心提示: 现在再来看王琳的健身照,才发现,原来,拥有马甲线的不止袁姗姗,还有47岁的雪姨。现在看来,47岁的雪姨王琳长腿马甲线惹眼身材好,同样也美过了袁姗姗,毕竟,她可是比袁姗姗大了17岁,这样的年龄能够保持这样的身材,真是不容易。

都说袁姗姗是娱乐圈拥有马甲线的代表,因为晒健身房各种自拍的她,堪称内地第一马甲线女神。现在再来看王琳的健身照,才发现,原来,拥有马甲线的不止袁姗姗,还有47岁的雪姨。

王琳因为2001年在琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》中成功塑造“雪姨”一角,为观众所熟知,尔后,上各大综艺,基本上都会有雪姨敲门的这个梗,后来甚至被《百变大咖秀》恶搞到人人皆知,同样正是因为这个角色,也让她成为了《花样姐姐》里最为争议的人物,因为性格开朗,有什么就喜欢说什么,这档真人秀不仅连续参加了两季,也因为太直耿直而被观众追捧。

雪姨王琳在转发自己健身时和朋友的合照时说,“你是我的榜样,铁友,一会儿见,继续撸起来”。照片中,王琳身穿运动短裤陪小白鞋,露出修长白皙美腿,对着镜头开心比赞。另一张照片中,王琳晒出了一张身穿运动背心的腹部自拍,大秀马甲线。

而陪同王琳一起健身的撸铁好肌友因为毛臂刺青也是相当的抢镜。同样,王琳素颜起来,一点也看不出来岁月的痕迹,无论是身材还是肤色,都可谓光彩照人,这也许正是健身的魅力和意义所在,能够让人一直都保持着较高水准好身材,同样也激励更多的人投入到塑造自我的运动中来。

都说健身以后的袁姗姗脸部线条变得紧致,五官立体,身材纤细性感,让很多黑粉立刻变身真爱粉。现在看来,47岁的雪姨王琳长腿马甲线惹眼身材好,同样也美过了袁姗姗,毕竟,她可是比袁姗姗大了17岁,这样的年龄能够保持这样的身材,真是不容易。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。