首页 > 新闻 > 女性 > 正文

李晨这一哭暴露了自己身世!怪不得范冰冰选择了他

核心提示: 不过晨晨真的就只是酱紫吗?他说他爷爷在延安上的延安抗日军政大学,自己有看过延安抗日军政大学的图片,所以来到这里很激动!冰冰配不上吗?冰冰靠自己在娱乐圈摸爬打滚十几年到今天的位置,人家李晨一出生就含着金汤匙!

这几天《战狼2》直接燃爆了,票房已经过了40亿,而李晨的《空天猎》在九月底也将和大家见面,不知道能否创造票房奇迹呢?

李晨第一次自导自演,而且请来女友范冰冰助阵,另外他还出动二十架歼20哦,si 不si 很牛逼啊?

晨晨自从和冰冰公布恋情后,身价就水涨船高,hin多人说晨晨配不上冰冰,第一:不如冰冰有名气,第二:不如冰冰有钱,第三:不如冰冰的颜值!想必晨晨的压力也是hin大的吧?

不过晨晨真的就只是酱紫吗?人家家里阔是hin有钱的哦!李晨很早的时候就跻身福布斯明星富豪榜,家里豪车无数,他的座驾是跑男里最好的!

大家还记得在跑男中有一期是唱《黄河大合唱》吗,当时李晨只是报幕员,听到大家唱的时候他很严肃,然后眼里充满了泪水!他说他爷爷在延安上的延安抗日军政大学,自己有看过延安抗日军政大学的图片,所以来到这里很激动!

厉害吧?延安军政大学培养的都是重要的国家骨干啊,那李晨爷爷当年也一定是一个很重要很响当当的人物了!所以说李晨的家世显赫啊!冰冰配不上吗?冰冰靠自己在娱乐圈摸爬打滚十几年到今天的位置,人家李晨一出生就含着金汤匙!

李晨冰冰配吗?谁高攀了谁?你们觉得呢?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。