首页 > 新闻 > 女性 > 正文

李沁无缘楚乔2 会换成谁来接替李沁为什么会不参加楚乔2

核心提示: 但是演技炸裂的元淳公主李沁确实在此时曝出无缘楚乔2。李沁无缘楚乔2,杨蓉接替出演元淳,不管是李沁也好,杨蓉也好,我们都可以对楚乔2作出期待,相信她们不会让我们失望的。

楚乔传真的是一部不错的电视剧,虽然到了后期楚乔传有很多的吐槽点,但是楚乔传依然是热度不减,最近随着楚乔传大结局了,关于楚乔传2的消息成为了网友关注的焦点了,网曝李沁无缘楚乔2,在楚乔传中李沁饰演的是女二号杨蓉,其实李沁是一个非常有演技的女星,但是一直以来不温不火,在剧中也是演技炸裂,将人物情绪饰演很到位,李沁无缘楚乔2,那么是谁来接替李沁呢?一起来看看吧!

李沁无缘楚乔2 杨蓉接替李沁出演元淳网友竟然这样说

李沁无缘楚乔2

《楚乔传》才刚结束不久,网上关于《楚乔传》第二部的讨论就在如火如荼进行了,关于选角的问题也是争论不休,在赵丽颖不拍《楚乔装2》的消息平息不久,李沁无缘楚乔2的消息也曝了出来,不过不同于赵丽颖的假消息,这次李沁无缘楚乔2可是一个实实在在的消息,虽然对李沁的离开很舍不得,不过得知接替演员的时候观众还是稍微放心了。李沁虽然是作为女二号的角色出现,但是在《楚乔传》中却凭借炸裂的演技,风头一度盖过女主赵丽颖,此次李沁无缘楚乔2着实让喜欢李沁的粉丝心碎不已。

李沁无缘楚乔2 杨蓉接替李沁出演元淳网友竟然这样说

李沁为什么会不参加楚乔2

其实李沁出道也是非常的早的,但是一直不温不火,在今年李沁接拍了不同风格的影视作品,现在的李沁人气大增,所以手上的资源也就多了起来,楚乔传中李沁的演技得到了大家的认可,李沁自己的档期也是满满的,原来是李沁接下里还有好几部影视作品要拍,档期实在是排不开了,就没办法参演楚乔2了。不过接替李沁来出演元淳这个角色的演员,网友评论“稍微安心了”

《楚乔传》可以说是今年暑期档的绝对黑马了,在各大IP的包围下杀出了重围,成了最大的赢家,虽然结局被吐槽不已,但是却挡不住网友们对楚乔2期待的热情。尤其是讨论到第二部赵丽颖将会被baby接替,这一消息一出,网络上可谓是一片抵制,纷纷表示赵丽颖之后再无楚乔,如果换角就弃剧。

如今网友们大可以放心了,第二部星玥夫妇依旧是赵丽颖和林更新,而baby不会出演《楚乔传》第二部。但是演技炸裂的元淳公主李沁确实在此时曝出无缘楚乔2。李沁无缘楚乔2,会换成谁来接替李沁呢?

当知道接替李沁出演元淳公主的角色时,网友都说稍微放心了,就是杨蓉。杨蓉作为一位低调演技却一直在线的女演员,无奈却是一直红不起来。但是这样的演员更让人放心,不炒作,一直默默磨练自己的演技,所以肯定会更加用心把元淳这个角色演好。

李沁无缘楚乔2,杨蓉接替出演元淳,不管是李沁也好,杨蓉也好,我们都可以对楚乔2作出期待,相信她们不会让我们失望的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。