首页 > 新闻 > 女性 > 正文

张彬彬和迪丽热巴吻戏 丽姬传床戏吻戏花絮被曝简直是虐狗

核心提示: 由张彬彬和迪丽热巴主演的电视剧《秦时丽人明月心》也就是《丽姬传》,即将在明晚播出了,小伙伴们有没有很激动啊,但是大家对于剧情还不是非常的关心,最关心的还是张彬彬和迪丽热巴吻戏,据悉在剧中迪丽热巴张彬彬有很多的亲密戏份,其实做演员也是非常的不容易的额,因为要放得开,据悉张彬...

由张彬彬和迪丽热巴主演的电视剧《秦时丽人明月心》也就是《丽姬传》,即将在明晚播出了,小伙伴们有没有很激动啊,但是大家对于剧情还不是非常的关心,最关心的还是张彬彬和迪丽热巴吻戏,据悉在剧中迪丽热巴张彬彬有很多的亲密戏份,其实做演员也是非常的不容易的额,因为要放得开,据悉张彬彬迪丽热巴正在谈恋爱,一起来看看关于张彬彬和迪丽热巴吻戏的相关情况吧!

张彬彬和迪丽热巴吻戏 丽姬传床戏吻戏花絮曝光吻到舌头都麻

张彬彬和迪丽热巴吻戏

演员张彬彬和迪丽热巴接吻戏床戏多吗?在电视剧《秦时丽人明月心》里,两人扮演一对夫妻,张彬彬欣赏的秦始皇强行要了迪丽热巴扮演的丽姬,所以剧中张彬彬和迪丽热巴接吻的戏份会有很多,甚至连床戏也有,只是不知道电视剧会不会允许播放出来。张彬彬和迪丽热巴接吻,这部剧实在太多高甜吻戏了,所以很多粉丝都由衷的希望两人能够因戏生情。张彬彬和迪丽热巴接吻,丽姬传床戏吻戏花絮被曝两人互动好甜,很多人特意去搜索两人的吻戏全集,那画面简直虐狗。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。