首页 > 新闻 > 女性 > 正文

蔡国庆与妻子秦娟近照曝光,两任外国女友都分手

核心提示: 2016年蔡国庆带儿子庆庆上湖南台的《爸爸去哪儿》,看的出来蔡国庆非常的爱儿子,对儿子无微不至的照顾,只不过蔡国庆把妻子秦娟保护的很好,只有在《爸爸去哪儿》中有一个侧脸,但是能看得出来蔡国庆很爱她!

蔡国庆大家都不陌生吧?小时候天天电视里、收音机里都是他的《365个祝福》,他一直都是春晚上的常客,据统计一共上了21次!

蔡国庆国家一级演员,享受国务院专家特殊津贴。他家世显赫,父亲蔡中秋满族人,中央歌剧芭蕾舞剧院一名男中音歌唱演员;母亲马恩荣回族人,北京地毯厂的一名版样设计师。所以从小就受到了很好的教育!!当时朱德元帅的妻子康克清,非常喜欢蔡国庆的歌,

蔡国庆年轻的时候被称为“中国最帅的男人”,是中国所有女人心目中的男神!他不仅人帅,而且多才多艺,试问哪一个女人不喜欢呢?

蔡国庆有两位外国女友,一位叫艾斯是美国人,两人相恋5年,最终因为蔡国庆更重视自己的事业和荣誉而放弃了去美国和艾斯结婚;第二位蔡国庆叫她瑞婷!瑞士人,两人也是相恋多年,也得到了双方父母的认可,只是当时瑞婷大部分的时间在欧洲,两人聚少离多,最终分手!

2016年蔡国庆带儿子庆庆上湖南台的《爸爸去哪儿》,看的出来蔡国庆非常的爱儿子,对儿子无微不至的照顾,只不过蔡国庆把妻子秦娟保护的很好,只有在《爸爸去哪儿》中有一个侧脸,但是能看得出来蔡国庆很爱她!

当年那英大姐非常的喜欢蔡国庆,经常送巧克力什么的小礼品,不过蔡国庆不喜欢她,那英多年后问蔡国庆有没有后悔没和自己在一起,蔡国庆直言:真没看上你,当时看上你的姐姐那辛了!哎呀那姐,打脸了啊!

现在50岁的蔡国庆,生活的很幸福,也很注意保护家人,点个赞吧!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。