首页 > 新闻 > 女性 > 正文

黄晓明谈儿子 小海绵长相曝光和爸爸一个模子刻出来的

核心提示: 黄晓明儿子小海绵:黄晓明现在是事业和家庭双丰收了,而且一直以来黄晓明和baby都是非常的恩爱的,而且黄晓明和baby对小海绵也是非常的保护,前一段时间,杨颖带着小海绵出现在高铁车站,当时杨颖也是全程将手挡在了小海绵的脸上,也是不想小海绵过度的曝光吧!

黄晓明和baby结婚之后,生下了儿子小海绵,小海绵在刚出生的时候也是引起和很多人的关注,后来在跑男吧视频中,baby曾抱着小海绵出镜,小海绵应该是一个非常可爱的宝宝,而且看的出来baby非常的小心翼翼的呵护着小海绵,近日,黄晓明谈儿子,黄晓明谈到小海绵的时候是一脸的幸福,而且黄晓明表示小海绵性格像小姑娘,一起来看看关于黄晓明谈儿子相关情况吧!

黄晓明谈儿子 小海绵正面照曝光长的像爸爸非常可爱呆萌

黄晓明谈儿子

黄晓明当爸都已经半年时间了,但是黄晓明升级为爸爸的责任到底做得怎么样呢?黄晓明在节目上首度谈起儿子小海绵时满脸幸福,看来黄晓明很爱儿子小海绵。黄晓明谈儿子小海绵,完全不像是刚当爸不久的人,反而是儿子已经很大的熟手老爸。黄晓明谈儿子小海绵引起大家的关注,也想知道现在的小海绵到底怎么样了,毕竟是半年的小孩子了,所以肯定是会坐了,只是小海绵长相到底像谁呢?黄晓明谈儿子长相,竟然说儿子长得像他,可是性格方面却像个小姑娘似的。

黄晓明谈儿子 小海绵正面照曝光长的像爸爸非常可爱呆萌

黄晓明儿子小海绵

黄晓明现在是事业和家庭双丰收了,而且一直以来黄晓明和baby都是非常的恩爱的,而且黄晓明和baby对小海绵也是非常的保护,前一段时间,杨颖带着小海绵出现在高铁车站,当时杨颖也是全程将手挡在了小海绵的脸上,也是不想小海绵过度的曝光吧!昨晚《中餐厅》播出,黄晓明、赵薇、陈坤当年的班主任崔老师,来到节目里给餐厅帮忙。崔老师和黄晓明唠家常,还说以为baby和小海绵也会来玩。后转念一想小海绵还太小。

黄晓明说小海绵已经6个月啦,提到小海绵黄晓明一脸的幸福感,滔滔不绝的说起儿子:“他越长越可爱,我是觉得越长越像我了,现在跟个小姑娘似的,不哭不闹,但是看了人就害羞,就跟我小时候一样。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。