首页 > 新闻 > 女性 > 正文

战狼2遭尹珊珊怒怼是怎么回事?揭尹珊珊其个人资料家庭背景

核心提示: 接着尹珊珊老师吐槽张翰的人设,说其实张翰演得这个卓亦凡其实是个战争贩子。不清楚尹珊珊老师对战争贩子这个词有什么误解,尹珊珊老师在哪里看到卓亦凡靠战争谋私亦或者煽动起战争了。有网友表示:能让观众热血沸腾,有共鸣的电影就是好电影,毕竟大众的感受是最真实的,叛军屠杀还要理由?

近日,微博话题“尹珊瑚怒怼战狼2”被刷上了热搜!《战狼2》遭尹珊瑚怒怼是怎么回事呢?随小编一起来了解下这前因后果吧。

据悉,“尹珊瑚怒怼战狼2”中的尹珊瑚真实的名字叫尹珊珊,微博名为蔡尹珊珊。近日在一档名叫《奇爱博士讲电影》的网络节目中,这个号称是中戏老师的女人把《战狼2》给怼了。

战狼2遭尹珊珊怒怼是怎么回事?揭尹珊珊其个人资料家庭背景

称看完《战狼2》后有种哑巴吃黄连的感受,对片中过多重复的暴力血腥杀戮有种难以言喻的反感和厌恶,剧情经不起推敲,张翰这个角色令人觉得有点荒唐。

好吧,让我们先看下尹珊珊老师都列举了哪五大罪状。第一点是认为《战狼2》只是单纯地贩卖血腥来制造燃点,举得例子是反政府军毫无人性,见人就杀,没有一点儿觉悟和信仰。被屠杀的平民死亡的无意义,没有剧作价值。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。