首页 > 新闻 > 女性 > 正文

林更新王柳雯复合 王柳雯林更新分手之后还是朋友两人私下聚会

核心提示: 王柳雯被指心机女,在林更新和王柳雯两人吃饭被爆出复合的消息时也引起了很多网友的关注,不少网友纷纷留言说:我表示好无语,为什么喜欢网红,失望啊。因为林二现在有狗仔天天跟着,怎么可能狗仔拍不到他呢?

最近关于林更新王柳雯复合的消息引起了很多网友的关注,林更新在最近热播的古装大剧中饰演的宇文玥得到了许多网友的喜爱和好评。而九亿少女梦林更新的感情生活更是网友们一直关心的焦点,林更新和前女友王柳雯两人已经分手好久了,而近日关于林更新王柳雯复合的消息却引起了很多网友的围观,那么林更新真的要和前女友王柳雯复合吗?

林更新王柳雯复合 王柳雯被指责“心机女”倒贴林更新被骂心机重

林更新王柳雯复合

林更新王柳雯吃饭被指复合引起大家的关注,难道林更新想要吃回头草,可是林狗一点也不像是这样的人,现在两人的关系挺复杂的。林更新王柳雯吃饭被指复合,但是王柳雯却回应没有的事,两人只是很好的朋友关系而已。8月11日晚,有网友晒出林更新、王柳雯一起吃烤肉的照片称二人复合。对此,王柳雯稍晚时间回应“只是朋友一起吃个饭,希望大家不要想太多”。但事实他们真的是朋友关系那么简单吗?还是说两人私底下的关系还是情侣?

林更新王柳雯复合 王柳雯被指责“心机女”倒贴林更新被骂心机重

王柳雯被指心机女

在林更新和王柳雯两人吃饭被爆出复合的消息时也引起了很多网友的关注,不少网友纷纷留言说:我表示好无语,为什么喜欢网红,失望啊。不在一起,就应该断了,吃饭又有什么动机?林得女友走马观花,哪个真哪个假都不知道。不过图片有可能不是现在的,是旧的图。因为林二现在有狗仔天天跟着,怎么可能狗仔拍不到他呢?如果这图是旧的,那女的就确实故意放出来了。希望他们在一起了就承认,没有在一起就解释清楚,作为九亿少女中的一个,我们这点心理承受能力还是有的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。