首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《心理罪》电影好看吗?吸血鬼一样的杀人魔长成这样

核心提示: 《心理罪》电影好看吗?吸血鬼一样的杀人魔长成这样

心理罪电影好看吗豆瓣评分口碑如何 暗黑嗜血的大尺度看点介绍。国产影视作品的尺度一直都是观众们心中的痛,因为有很多限制题材的规定,而血腥程度直接决定了一部电影能不能上映。

心理罪电影好看吗豆瓣评分口碑如何 暗黑嗜血的大尺度看点

仔细想一想,外国片里那种氛围是多么酷,而我们看个法医片都要打上马赛克,想到这里我的小心心就是痛痛的。

最近去电影院突然看到了《心理罪》上映,原本也以为这会是一部简简单单的商业片,可万万没想到,尺度居然大得让我难以想象。

《心理罪》所涉猎的题材虽然是心理为主,但在特殊案件的描述上下足了功夫,一上来就是个解剖控血的案子,当场就听到影院里有人喊过瘾。

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。