首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

不惑之年痛失爱子陷阴霾,嘉乐生殖医院送好孕重拾希望

面对自己的孩子离开人世,父母心中的创伤是无以言表的,他们的生活会因此而被不可逆转的改变,家住泰安肥城的张女士夫妇曾经经历过这种深入骨髓的痛苦,小儿子在12岁时意外去世,很长一段时间全家人是在黑暗、绝望、没有色彩的世界里度过的,如今,终于在济南嘉乐生殖医院的帮助下迎来好孕,小生命的诞生让他们逐渐从痛苦中重拾了希望。

图片1

爱子离世,悲痛刺心

张女士已经45岁了,丈夫比她大三岁,育有一儿一女,女儿已经上大学了,小儿子也有十二岁了,一家四口其乐融融,然而天有不测风云,就在2015年三月份,儿子意外离世,打破了这个幸福美满的家庭,当时张女士的丈夫正在日本打工,得知这个消息赶到家后,心如刀割、痛不欲生,整个家庭因此充满了悲伤,整日笼罩在阴霾中。

张女士的大女儿看到自己的父母整日忧心忡忡、精神恍惚的样子,甚是着急心痛,便萌生了让父母再生一个的想法,希望能够通过新生命,让父母找到生活的支撑点,步入希望的轨道,张女士觉得自己已经做过输卵管结扎八年了,而且夫妻俩的年龄都已经这么大了,对怀孕这件事不太有信心,没有心情再要了,女儿并没有放弃这个想法,在经过一段时间的鼓励安慰后,张女士夫妻俩也逐渐敞开心扉,接受了这个建议。

结扎八年,怀孕还有可能吗

就这样,张女士的大女儿不断的打听搜寻关于生殖孕育方面的医院,后来经过在网上搜索咨询到了济南嘉乐生殖医院,经过咨询后觉得医生的讲解很是专业,于是决定让张女士夫妻俩先去检查评估一下身体情况,就这样,夫妻俩简单的收拾后便赶到了济南,并且顺利的到了济南嘉乐生殖医院。

经过专家的详细的问诊以及系统的检查后,发现张女士丈夫有弱精症的情况,而张女士输卵管也处于结扎状态,专家针对张女士夫妻俩的情况制定了针对性的方案,并且不断讲解、鼓励、安慰,张女士夫妻俩听了逐渐有了信心。

图片2

嘉乐妙手,终于迎来宝贝儿子

针对张女士夫妻俩的情况,专家给张女士的老公通过药物调理治疗,张女士则是通过宫腹腔镜下输卵管吻合术复通输卵管,术后采用嘉乐特色物理治疗恢复输卵管功能,恢复三个月后夫妻俩又来到嘉乐,经过专家制定的高龄妇女特色取卵方案,配合太乙九宫给张女士进行了调理治疗,之后开始试孕,当月试孕成功。

如今,张女士已经剖腹产生下了健康可爱的儿子,就在近日,夫妻俩特地做了锦旗,带着刚刚40天的宝宝来到嘉乐生殖医院报喜与感谢,怀着无比激动感恩的心,跟嘉乐的医护人员们一遍遍的道着感谢,看到这一幕幕的幸福美满的画面,嘉乐的医护人员们也倍感欣慰,嘉乐医院表示希望每个求孕家庭在嘉乐的帮助下都能如愿以偿。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。