首页 > 新闻 > 女性 > 正文

春风十里不如你电视剧结局剧透 秋水心中喜欢小红顾明回国

核心提示: 春风十里不如你结局是什么,小白喜欢小红,小红喜欢秋水,秋水和赵英男两情相悦,但是在最新的剧情中,已经是七年之后了,小白出国已经回来了,顾明有点变了,但是唯一不变的就是对小红的喜欢,小红也是一样,喜欢着秋水整整七年了,秋水也知道了其实小红在自己的心中还是有一点位置的,所以秋...

电视剧《春风十里不如你》正在陆续的更新中,在最新的剧情中,相信很多人都为顾明感到惋惜,顾明从开学的时候就喜欢上了小红,但是小红一见钟情的人却是秋水,有的时候感情就是错过,在小红得知了秋水和赵英男终究在一起了,所以小白也想小红表白了,但是等到的却是被开除,而且还被迫离开了小红,春风十里不如你电视剧结局剧透小白会得到小红的爱吗?一起来看看春风十里不如你电视剧结局剧透介绍吧!

春风十里不如你电视剧结局剧透 顾明回国秋水发现自己喜欢小红

春风十里不如你电视剧结局剧透

在第7集中,陈奕龙饰演的小白按捺不住对小红的喜欢,熄灯后逃出营房“夜袭”值班的小红,陪她站岗,不料被巡逻队抓个正着,很多观众都无奈表示“小白时运不济,追小红之路太艰难!”对此,陈奕龙笑言,小白看起来什么都不懂,甚至会为了喜欢的女生想出主动申请严重警告这种“鬼主意”,可他知道自己想要什么,喜欢小红就勇敢去追,从这一点来说,小白跟周冬雨饰演的小红是很像的。

春风十里不如你电视剧结局剧透 顾明回国秋水发现自己喜欢小红

春风十里不如你结局是什么

小白喜欢小红,小红喜欢秋水,秋水和赵英男两情相悦,但是在最新的剧情中,已经是七年之后了,小白出国已经回来了,顾明有点变了,但是唯一不变的就是对小红的喜欢,小红也是一样,喜欢着秋水整整七年了,秋水也知道了其实小红在自己的心中还是有一点位置的,所以秋水和赵英男的分手也是预料之中的,不少人都在观剧时通过弹幕表达自己对小白的喜爱:“小白你不要追小红了,请跟我在一起!”

在小白的一生里,除了挚爱的小红以外,很早就离开他的母亲,既是让他数次回到“仁和医学院”的动因,也是他心里一直不能摆脱的执念。在接下来的剧情中,小白为了了解什么是母爱,问遍了班级里所有的同学“妈妈是什么样的”。在小白的一生里,除了挚爱的小红以外,很早就离开他的母亲,既是让他数次回到“仁和医学院”的动因,也是他心里一直不能摆脱的执念。在接下来的剧情中,小白为了了解什么是母爱,问遍了班级里所有的同学“妈妈是什么样的”。

因此,在人物塑造上,陈奕龙精准掌握小白对小红“一往情深与一厢情愿”相结合的心态和感情,在行动上赋予“小白”冲动、有担当的特点;在表演上给予“小白”不谙世事的神态,并用清澈与落寞的眼神交替出现,表现小白在追求小红的过程中复杂的心情,将“小白”这个人物诠释得鲜活生动。陈奕龙表示:“演绎小白的时候,我一直在寻找让自己都心疼的感觉,希望观众们能感受到。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。