首页 > 新闻 > 女性 > 正文

姚笛和男友游日本 姚笛大方承认新恋情摆脱文章出轨阴影

核心提示: 而姚笛有了新男友的消息也被网友关注,对于姚笛终于开始自己的新人生也引起了大家的热议。沉寂几年,现在的姚笛要找到了属于自己的幸福,许多网友也纷纷留言称:“有新的生活也是好的呀”“一直感觉那件事跟姚笛没什么关系”“知错能改善莫大焉~”

最近关于姚笛和男友游日本的消息引起了不少网友的关注,当年姚笛也是红遍全网的准一线女星,而姚笛文章婚内出轨的消息也算是彻底毁掉了两个人。对于姚笛和文章两人出轨的消息引起了全民的愤怒,自此姚笛和文章两人也算是彻底断送了自己的前途。近日有关于姚笛和男友游日本的消息也再次吸引了大家的目光,而姚笛也总算是摆脱文章的阴影开始了自己的恋情。

姚笛和男友游日本 姚晨富二代男友个人家庭背景资料曝光引关注

姚笛和男友游日本

姚笛和富二代男友同游日本,长发披肩身型消瘦穿着简单随性乖巧得像似邻家女孩一样。姚笛和富二代男友同游日本,姚笛真的没有对负面新闻的担心吗?不过姚笛根本不理会这些,而是和男友开心的同游日本才是真道理。8月12日,有网友在微博爆料日前在日本东京羽田偶遇姚笛和男友,当天两人穿着简单随性,姚笛则披着一头长发,戴着墨镜,站在男友旁边就像一个邻家小女孩一样。

姚笛和男友游日本 姚晨富二代男友个人家庭背景资料曝光引关注

姚笛富二代男友个人资料曝光

据媒体报道,今年7月份姚笛被曝和一个神秘男子在酒店入住,消息一出就引起了网友们的关注,随后,姚笛在微博晒出一张自己和鲜花的照片,并配文是的,大方承认恋情。据悉,姚笛男友是一名十足的富二代,当日被拍到一同居住的酒店,就是男友名下的资产。而姚笛有了新男友的消息也被网友关注,对于姚笛终于开始自己的新人生也引起了大家的热议。

沉寂几年,现在的姚笛要找到了属于自己的幸福,许多网友也纷纷留言称:“有新的生活也是好的呀”“一直感觉那件事跟姚笛没什么关系”“知错能改善莫大焉~”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。