首页 > 新闻 > 女性 > 正文

章泽天罕见晒照 奶茶妹妹穿着性感大胆秀美胸幸福写在脸上

核心提示: 章泽天罕见晒照露平胸,当妈后的她却一点也不像是妈妈的样子,反而更像是一幅清纯的女生,有网友调侃,说不定十五年后晒女儿合照时肯定像是一对姐妹花,谁还会说是母女关系,这就是章泽天嫁给爱情的最好例子。

最近关于章泽天罕见晒照的消息引起了不少网友的关注,奶茶妹妹章泽天虽然已经嫁给了刘强东。但是章泽天每次爆出的照片中,大家都会发现已经嫁作他人妇的奶茶妹妹还是青春如初。虽然章泽天更是生下了一个孩子,但是章泽天身上的清纯感觉却并没有消失。近日关于章泽天罕见晒照的消息也再次引起了很多网友的围观,而章泽天晒出的照片中仍旧很清纯。

章泽天罕见晒照 奶茶妹妹笑容甜美被刘强东宠上天被赞人生赢家

章泽天罕见晒照

章泽天罕见晒照露平胸,当妈后的她却一点也不像是妈妈的样子,反而更像是一幅清纯的女生,有网友调侃,说不定十五年后晒女儿合照时肯定像是一对姐妹花,谁还会说是母女关系,这就是章泽天嫁给爱情的最好例子。近日,章泽天在Instagram上分享了一张在国外游玩时的照片,一身罕见性感着装,使她一度登上微博实时热搜榜。照片中,章泽天身穿黑色深V上衣,手撩长发,露出笑容甜美,虽衣着性感,却清纯依旧。从走红到进入清华大学,最后嫁给刘强东,章泽天留给大家的印象一直都是可爱、甜美、清纯、学霸如今又多了一丝性感与成熟。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。