首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《权力的游戏》第七季第五集熟肉资源 贾坤vs拂晓神剑谁会赢?

核心提示: 《权力的游戏》第七季第五集熟肉资源 贾坤vs拂晓神剑谁会赢?,五官发生了明显变化,半红半白的直发。

《权力的游戏》乔治RR马丁是整个世界最危险的人类,所有人的生死都在他的掌控之中。他想要杀一个人,不论这个人多有势力他都得死。甚至亚瑟戴恩这样的武力值爆表的人都能被他瞬间干掉,可以看到马丁老爷子的武力值已经达到巅峰。

权力的游戏第七季第五集熟肉资源种子下载 贾坤vs拂晓神剑

贾昆·赫加尔可能是目前最危险的人类杀手了。他的武力值虽然电视剧中没有做具体描述,但是他想杀死的人绝对会死,并且会死的很惨。他的武艺理论上应该排到第一名的。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。