首页 > 新闻 > 女性 > 正文

男版杨幂?李易峰机场秀堪称穿衣典范!

核心提示: 没有露大腿的压力,冬天可以在保暖的基础上玩时尚,空调房可以牛仔裤加毛衣舒适,出门可以加上呢大衣有范。休闲风,牛仔裤和短款棉袄再戴上植物僵尸牌锥子帽,又酷又帅,保暖还很时尚。以低调颜色为主是男性穿衣的大方向,但偶尔一条红色的围巾点缀是一个不错的选择,让沉闷的衣橱多一丝生气。

杨幂机场秀可以出一本时尚穿衣指南,每一个季节花式露美腿,着实让看客大饱眼福。那么没有露大腿压力的男星都怎么玩机场秀呢?李易峰的穿衣风格堪称典范,从春天时尚到冬天,李易峰可以说是男版杨幂!

天气乍暖,初春时刻,黑鞋子和黑色外套呼应,白色打底衫和蓝色牛仔裤满满的春气,这一身不少舒适又不缺乏时尚。

鸭舌帽反戴,白色打底衫搭配深蓝色外套,倒三角身材完美呈现的同时,还不少青春气息。

没有露大腿压力,当周围开始褪减衣物时,他仍可以九分裤牛仔上衣扮酷。

初夏,简单的黑色字母款短袖搭配黑色裤子,再戴着黑帽子,一身黑低调又有夏天的味道。

磨光牛仔裤搭配一件简简单单的灰色短袖,再带上礼帽,不少夏天的舒适,又不缺男神的帅气。

花条子衬衫搭配墨镜,偶尔壕气一下也是一个不错的选择。

三伏天,一身白色简单舒适又凉快,可以是男性朋友选择夏日穿衣的参考。

转眼入秋,这种制服款服装凸显好身材,还有一分空少的帅气,是一个不错的选择。

枣红色为主来迎接浓烈的深秋,保暖又不缺乏时尚感,男性的衣橱中可以多一套这样的服装。

没有露大腿的压力,冬天可以在保暖的基础上玩时尚,空调房可以牛仔裤加毛衣舒适,出门可以加上呢大衣有范。

休闲风,牛仔裤和短款棉袄再戴上植物僵尸牌锥子帽,又酷又帅,保暖还很时尚。

再次呢大衣出门,内搭一身黑,看着就身上暖洋洋,还觉得特别养眼。

以低调颜色为主是男性穿衣的大方向,但偶尔一条红色的围巾点缀是一个不错的选择,让沉闷的衣橱多一丝生气。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。