首页 > 新闻 > 女性 > 正文

古装入驻蜡像馆,林志玲比本人美,吴奇隆表情僵硬

核心提示: 论蜡像的相似度,胡歌和梅长苏已经到了真假难辨的程度,和自己蜡像合影时,胡歌似乎在测量蜡像和自己是不是一样高,看样子是自己都被自己的蜡像惊呆了!凭借《甄嬛传》大火的孙俪,自然会以甄嬛的形象入驻蜡像馆,不过蜡像版甄嬛似乎脸色看上去有点差,相比之下,孙俪本人看上去要美得多。

娱乐圈中有代表作的明星大都有资格入驻蜡像馆,但以古装造型入驻蜡像馆的却不多,其中我们所熟知的明星当中,孙俪是以甄嬛的形象入驻蜡像馆,胡歌则以梅长苏的形象,那么除了他们,你还知道谁呢?

林志玲入驻蜡像馆的古装造型是源于《赤壁》中的小乔造型,蜡像与真人同框,我们可以发现蜡像的脸蛋要比真人有肉一些,也比真人红润一些。不过整体的神韵还是很逼真。

郭富城以《西游记之大闹天宫》中牛魔王的形象入驻蜡像馆,当郭富城和蜡像站在一起,相似度极高,从神情到肤色都一模一样,简直就是复制黏贴有木有!

《琅琊榜》塑造了很多经典人物,其中梅长苏,萧景琰,霓凰郡主都让人念念不忘,让人欣慰的是胡歌、王凯、刘涛均已剧中的古装造型入驻蜡像馆。

王凯和自己蜡像合影时忍不住竖起大拇指点赞,看这古今同框的王凯,是不是感觉很穿越呢?

论蜡像的相似度,胡歌和梅长苏已经到了真假难辨的程度,和自己蜡像合影时,胡歌似乎在测量蜡像和自己是不是一样高,看样子是自己都被自己的蜡像惊呆了!

刘涛以霓凰郡主的形象入驻蜡像馆,在现场与蜡像同框时,刘涛重现剧中的经典造型,不过和蜡像比起来,穿礼服的刘涛还是缺少点气场,笑容也不够霸气。

凭借《甄嬛传》大火的孙俪,自然会以甄嬛的形象入驻蜡像馆,不过蜡像版甄嬛似乎脸色看上去有点差,相比之下,孙俪本人看上去要美得多。

太后造型的甄嬛看上去有点惊悚,暗红色的唇色和这煞白的脸色,和身边的孙俪形成鲜明的对比,看到这样的自己,孙俪也忍不住笑了。

吴奇隆拍《步步惊心》这部戏可赚大了,不仅抱得美人归,在演艺事业上也上了一个阶梯,他入驻蜡像馆的造型是雍正爷穿龙袍的造型,王者气场十足,只是这脸上的表情过于僵硬,到显得有些失真了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。