首页 > 新闻 > 女性 > 正文

关晓彤被嘲胖成大妈,网友不服:瘦成骷髅才好看?

核心提示: 但被嘲成国民大妈,不仅大批网友表示不服,大表姐也不理解,首先是这张脸蛋,只是满满的胶原蛋白,下巴尖的都可以戳洞,没有赘肉可言。角度不好,礼服太显身材,杨幂瘦成竹筷子的胳膊竟难逃吐槽。这模样大表姐脑补风应该会把她吹到。对于瘦成这样的郑爽,观众又开始不接受,又吐槽太瘦了。

学习好,长得漂亮还会演戏,关晓彤这个别人家的孩子被赞是国民女儿,近来她却因为穿衣打扮问题备受争议,最新活动照更是被嘲胖成国民大妈,让大表姐给大家看看被嘲胖成大妈是什么样的照片!

身材比较少女,还没有完美事业线的关晓彤没有让这件衣服穿出赶脚,给人感觉不够立体。

但被嘲成国民大妈,不仅大批网友表示不服,大表姐也不理解,首先是这张脸蛋,只是满满的胶原蛋白,下巴尖的都可以戳洞,没有赘肉可言。

整体照,不仅胳膊纤细,一双美腿还是一如既往的细如筷子。

这般模样确实没有国名女儿的赶脚,但说胖,网友纷纷不服:这叫胖?瘦成骷髅才好看吗?这如果叫胖,大表姐真心无地自容了。

女星被嘲胖,关晓彤不是第一个,娱乐圈还有哪些瘦的风都能吹倒的女星也都被嘲过胖?

公布恋情后,唐嫣脸上总是洋溢着幸福,然后这个幸福也给解读成幸福肥,这样的唐嫣你看出胖了吗?

关于刘诗诗已有身孕这个话题从结婚到现在就像姨妈巾每月一谈,甚至还有观众解读过她的活动照,说她明显变胖。明显吗?大表姐怎么还只是看到筷子腿!

可爱的赵丽颖更是被嘲的没天理,本是风都能吹到的样子,愣是被说成胖成球的模样。

脸上有肉就叫胖吗?如果赵丽颖再瘦出门真的要担心刮风的时刻怎么办。

角度不好,礼服太显身材,杨幂瘦成竹筷子的胳膊竟难逃吐槽。

吐槽还不止一次,可是试问谁这种角度这个动作不会挤出肉峰。

这模样大表姐脑补风应该会把她吹到。可徐娇也难逃被嘲胖。

于是她怒对网友晒出小蛮腰。

这身材太完美了好吗?每一处都很完美的分布着肉肉,可在16:9的镜头下热巴竟被吐槽太胖了。

出道之初,郑爽犹如一股清流闯入娱乐圈,胶原蛋白满满很有质感。可如此可爱模样却被吐槽太胖。

在乎别人评价的爽妹子相信了这个评价开始走上减肥道路,终于把自己瘦成让人心疼的模样。对于瘦成这样的郑爽,观众又开始不接受,又吐槽太瘦了。

终于吃胖自己回归银幕,但郑爽竟然又一次被吐槽太胖了,这一次希望郑爽欣赏自己,然后自信一些,不要再减肥!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。