首页 > 新闻 > 女性 > 正文

张梓琳女儿照镜子,抱着镜子亲自己的盛世美颜!

核心提示: 大概是因为婴儿期的Evelyn胖乎乎的,所以,张梓琳微博里常常称呼孩子为“胖妹”!胖妹穿着吊带衫真的太可爱了!胖妹的小眼神,很显然已经通过镜子,瞥见了正在给自己拍照的妈妈。综上所述,张梓琳原来是担心胖妹从小就这么爱美,怎么办?胖妹OS:爱美怎么了?胖妹加油,我们都挺你!

拥有倾国倾城的容貌的世界小姐冠军张梓琳,生下的女儿一直是大家关注的焦点。孩子拥有和爸爸妈妈一样的大长腿不说,而且还继承了妈妈的美丽基因!

女儿英文名叫Evelyn。大概是因为婴儿期的Evelyn胖乎乎的,所以,张梓琳微博里常常称呼孩子为“胖妹”!这小名起得可真是接地气!但是,伦家现在可不胖了好不好!

8月13日早上,张梓琳晒出了一组女儿近期的萌照,可把张梓琳给愁坏了:这长大可怎么办呀!

难道是我们的胖妹又犯什么错了吗?!

原来是胖妹偷偷穿妈妈毛茸茸的拖鞋了!胖妹的睡衣可真漂亮,穿着一定很舒服!但是在胖妹的眼里,或许脚上的那双拖鞋才是真的好看,不然怎么会低着脑袋,一直站在墙壁边上盯着鞋子瞅呢!穿上以后,是不是感觉自己整个人都变得自信了呢!

又有一天,张梓琳带胖妹去逛商场,来到一家鞋包店。胖妹穿着吊带衫真的太可爱了!出乎大家一路的是胖妹竟然在一双高跟鞋旁边驻足,许久不愿离开。胖妹伸出小手,小心翼翼地抚摸黑色高跟鞋,赏心悦目……

胖妹OS:如果我能穿上这双高跟鞋,那我一定可以成为这个世界上最美丽的人了!哈哈,这自然是开玩笑的,胖妹今年才一岁零四个月呢,所以估计还不太会说话。但是这双高跟鞋上的花儿倒是和胖妹头发上的发卡很配哦!等胖妹会说话了的时候,或许就会抱着妈妈的大长腿,说:麻麻,买买买!

今天,孩子又来到了镜子面前,或许是第一次面对落地镜吧,所以把自己漂亮的模样一览无余!胖妹充满好奇心地在镜子前观察着镜中人,抿着嘴,眼睛笑得都弯成了月牙儿……然后发现镜子里的人也笑了!惊不惊喜?!意不意外?!胖妹OS:哎呀,镜子里的人怎么可以这么美!

终于,胖妹被自己的盛世美颜给惊艳到了,沉迷于其中,并且无法自拔!于是自己都忍不住给自己深深的献上一个吻!

谁说最遗憾的事情就是亲不到自己的倾世容颜呢!恕我直言,胖妹就做到了!

张梓琳坐在沙发上,用相机更加近距离的给胖妹来了一个特写,定格下这个有意义的时刻!胖妹的小眼神,很显然已经通过镜子,瞥见了正在给自己拍照的妈妈。但是有什么办法呢,我们的胖妹已经对自己爱得欲罢不能了!

综上所述,张梓琳原来是担心胖妹从小就这么爱美,怎么办?

胖妹OS:爱美怎么了?爱美有错吗!?!

把自己打扮得漂亮一些,以后撒个娇,对方也只会说:你这磨人的小妖精!但是如果每天都邋邋遢遢还矫情,那可就不是这么一回事儿咯!胖妹有悟性呀!胖妹加油,我们都挺你!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。