首页 > 新闻 > 女性 > 正文

侯佩岑晒儿子近照,称孩子突然长大准备好当哥哥了

核心提示: 都说侯佩岑是侯世雄的私生女,侯佩岑母亲林月云以为生下女儿,侯世雄会离婚娶她,不想等了五年都无果,后来又介入了另一个豪门的家庭,高调地做了30年的情人,母女俩才都过上了好的生活!侯世雄原配曾表示侯佩岑是个好女孩,但愿她的DNA遗传到的是林月云的聪明,而非其它!

侯佩岑怀上二胎已经有好几个月,估计好事将近。因为最近总能看到侯佩岑在微博上表示期待孩子的出生,希望这次一定是个小公举呀,实现儿女双全!

侯佩岑一家人都在时刻准备着迎接新成员的到来,包括这位神气的小哥哥!

侯佩岑配文称:感觉孩子突然长大了~好像准备好要当哥哥了耶,嘻嘻!妈妈一直亲一直亲,感恩有你的每一天!

侯佩岑的儿子名字叫伊恩,五官长得特别清秀,发型也是酷酷的,遗传了妈妈的全部好基因。从小就这么帅气逼人!长大了还得了,身后一定排满一长队的小迷妹!

伊恩双手叉腰,看着地面,小眼神里写满了心事,莫非伊恩也开始有自己青春的烦恼了?!难怪侯佩岑会突然感慨儿子长大了,他再也不是从前那个无忧无虑的小男孩儿了。伊恩必须开始思考人生,思考弟弟或妹妹出生以后,我该如何成为一个更好的哥哥!

侯佩岑与儿子大概是在餐厅吃饭,因为桌上摆了两双筷子!可以想象侯佩岑是多么的爱惜自己的儿子,走到哪儿都不忘记秀母子情。侯佩岑除了肚子有隆起之外,脸蛋儿却还是像孕前一样好看!她俯下身子,与儿子一直亲一直亲,画面真的好有爱!

侯佩岑的丈夫是证券公司的副总裁,有人计算过他一年的收入大概在两三百万,与豪门或许还有一点距离,但是衣食无忧。老公疼爱自己,把她捧在手心里,儿子颜值高帅气可爱,懂事听话,如今又怀有二胎,估计这是所有女人都向往的生活,所以侯佩岑能不感恩吗!

侯佩岑总把感恩挂在嘴边,去年结婚周年,她谢谢丈夫能娶她。有人觉得侯佩岑这样说,显得太过卑微。但是了解侯佩岑家庭的网友应该能够理解她为什么这样说。

都说侯佩岑是侯世雄的私生女,侯佩岑母亲林月云以为生下女儿,侯世雄会离婚娶她,不想等了五年都无果,后来又介入了另一个豪门的家庭,高调地做了30年的情人,母女俩才都过上了好的生活!侯世雄的原配曾发问称:今日你拥有的一切,含有多少人的泪水,请你不妨屈指一算!所以小编觉得现在的生活值得侯佩岑去感恩,尽管她一直以来都是无辜的。

侯佩岑也曾感谢儿子带自己来到海边散步!当然像这样类似的感恩的话,她说过很多!

侯世雄原配曾表示侯佩岑是个好女孩,但愿她的DNA遗传到的是林月云的聪明,而非其它!

相信心怀感恩之心的人,会尤其珍惜当下的生活!侯佩岑过去的生活确实该翻篇了,祝福她一直这样幸福下去!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。