首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

王者荣耀:娱乐圈的段位排名,杨幂陈赫实力相差十万八千里!baby实力这么强!

核心提示: 王者荣耀:娱乐圈的段位排名,杨幂陈赫实力相差十万八千里!baby实力这么强!

大家好,我是电竞那点事,在王者荣耀火的一塌糊涂的社会,不仅我们年轻人爱玩,连小学生也对其爱不释手,当然娱乐圈的大腕们也不例外,玩的如痴如醉。今天小编就来说说谁才是王者荣耀的最佳实力派。

王者荣耀第一名:杨幂

杨幂的id被多次的曝光,已经玩了差不多6000场的对战,杨幂还曝出上分的秘诀:练手速是关键。我只记得黄子韬说过一句话不带女生玩游戏,但是杨幂除外,因为她不坑。而且angelababy和倪妮还在微博和杨幂互动,让杨幂带她们开黑。看来实力不是吹的。段位是最强王者69颗星。小编服气!

王者荣耀:娱乐圈的段位排名,杨幂陈赫实力相差十万八千里!

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。