首页 > 新闻 > 女性 > 正文

饺子拿玩具扔人被包贝尔骂,戴眼镜的饺子真像奶奶

核心提示: 这幅模样特别像老奶奶取下老花镜,太经典了有木有!要知道包贝尔的妈妈也是架着一副老花镜的,而且两边的唇角同样是有些向下弯,饺子与奶奶简直神相似!包贝尔总爱拿自己的女儿开玩笑,喜欢在微博晒出女儿各种囧照。好啦好啦,包贝尔也不要难过啦,知道你是为了饺子好,其实,我们的饺子还是爱您哒!

8月13日下午,包贝尔在微博上晒出一组饺子的照片,并表示想饺子了,早上她拿玩具扔人,让我给骂哭了……一天没理我!

饺子穿着一身白色的连衣裙,特别小清新!肉嘟嘟的,一点都没变。大概是因为用了美颜,所以饺子的嘴唇有了淡淡的桃色。饺子蹲在地上,低着脑袋,非常认真地研究着手里的小汽车,估计是其中一个轮子的链条掉了,那叫一个揪心啊!此时此刻,我们饺子的内心一定是焦躁的。所以也难怪会把玩具扔向别人了,得找个发泄口,可不能在心里憋坏咯!

看过《妈妈是超人》的小伙伴一定都知道,饺子是一个特别能自娱自乐,给自己创造快乐的人。所以她就这样一个人,蹲在角落钻研好久。但是遇到困难,该找人帮助的时候,还是要主动出击的,别不好意思,做人嘛,还得圆滑一些哦!这次估计饺子是真的没辙了,张着她性感的翘唇环顾四周,内心OS:我的小车车坏了,有没有人帮我修理修理的啊!

小编觉得最经典的应该算是下面这一张。饺子双手取下金色的眼镜,估计只是一个镜框,没有镜片。这幅模样特别像老奶奶取下老花镜,太经典了有木有!简直像极了饺子爸爸的妈妈!哈哈也就是饺子奶奶啦!

要知道包贝尔的妈妈也是架着一副老花镜的,而且两边的唇角同样是有些向下弯,饺子与奶奶简直神相似!这样的基因算不上隔代遗传!?太神奇了!

包贝尔总爱拿自己的女儿开玩笑,喜欢在微博晒出女儿各种囧照。但其实,我们的饺子是很漂亮的!大大的眼睛似黑葡萄,目光清澈干净,卖起萌来,也是楚楚可怜,惹人心疼呐!真不愧对于父母给自己起的名字——包可艾!看来饺子从小就是吃可爱多长大的呀!

另外,包贝尔坑娃,还坑妈!其实我们饺子的奶奶也是很仙很美的呀!

虽然孩子一天都没有理睬包贝尔,看起来不懂事,但是孩子生来就是一张空白的纸,没有形成正确的是非观!一定要给孩子犯错误的机会,但是得耐心教导。包贝尔把饺子骂哭也无可厚非,或许是饺子心理太脆弱了。可是正如一位网友所说的:小孩该教育还是得教育,不能恃宠而骄!

好啦好啦,包贝尔也不要难过啦,知道你是为了饺子好,其实,我们的饺子还是爱您哒!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。