首页 > 新闻 > 女性 > 正文

孙莉母女三人亲子装过周末,多多美如画妹妹萌萌哒

核心提示: 向来古灵精怪的妹妹今天却格外乖巧,拿着洋娃娃,非常安静地坐着,睁着大眼睛,嘟着樱桃小嘴,估计心里又打着小算盘:我今天必须得吃点什么好呢!黄磊号称“黄小厨”,厨艺自然不在话下,所以想必黄磊家无论是食材,还是工具都是非常多样的,厨房估计得很大了!

8月13日晚上,孙莉在微博上晒出了三张母女照片,并说了简单两个字:周末!这个周末过得可真是有点意思,母女三人穿着一样的斑马服!这样的亲子装看起来赏心悦目!!

当然赏心悦目的不光是衣服,还有三位佳人啦!

颜值高的人从来都不忌惮素颜出镜,孙莉就是其中一位!黄磊近几年在电视屏幕里频繁出现,还有了属于自己的餐厅,想必也是赚得盆满钵满,不需要孙莉再去抛头露面,在家做家庭主妇,照顾好孩子即可。化妆是负担,所以我们看到孙莉平时晒出来的照片都是素颜!小编依然记得她2000年出演的《天地传说之美人鱼》里的牡丹,17年过去了,真是一点都没有变呐!

妹妹和妈妈一起嘟着嘴巴,对着镜头卖萌。好啦好啦,就属你俩最可爱!

多多已然变成了亭亭玉立的少女,非常淑女地坐在板凳上,披着秀发,侧着头,看着门外的风景,越来越有大家闺秀的气质。估计外面的天气下雨了,所以大家只好待在室内啦!向来古灵精怪的妹妹今天却格外乖巧,拿着洋娃娃,非常安静地坐着,睁着大眼睛,嘟着樱桃小嘴,估计心里又打着小算盘:我今天必须得吃点什么好呢!我乖一点,妈妈一定会给我好吃的!

如此大好周末却用来干坐着,确实有点说不过去哈!那还是做点什么妹妹喜欢做的事情吧,那就是吃!

黄磊号称“黄小厨”,厨艺自然不在话下,所以想必黄磊家无论是食材,还是工具都是非常多样的,厨房估计得很大了!不知道照片里又是什么新鲜食材,总之多多手里拿着的应该是打蛋器!终于有好吃的了,不善于伪装的妹妹很显然已经高兴得无法自拔,托着下巴笑得合不拢嘴,这可真是一个愉快的周末!

多多姐妹俩一个美如画,一个萌萌哒,好期待一睹弟弟的庐山真面目呐!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。