首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

《中餐厅》明星教母崔新琴爆料黄渤、陈坤糗事 崔新琴带出的大牌学生都有谁?

核心提示: 《中餐厅》明星教母崔新琴爆料黄渤、陈坤糗事 崔新琴带出的大牌学生都有谁?

《中餐厅》正在热播,最新一期节目中餐厅将迎来了一位神秘嘉宾,冬雨走的第三天,《中餐厅》居然就有“神秘帮手”大驾光临,众人欣喜不已,赵薇、黄晓明见到这位“帮手”后的第一反应更是直呼:“我的妈呀!”

崔新琴因为带出了北京电影学院96表演系而成为明星教母,这个班被誉为北电史上最牛的班级,赵薇、黄晓明都是出自这个班。那你知道除了这个班,崔新琴还培养了哪些明星吗?一起来了解下吧!

《中餐厅》第4期崔新琴爆料黄渤视频 崔新琴培养了哪些明星?

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。