首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

北京一自闭症儿童康复机构被指粗暴对待儿童 警方介入

核心提示: 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,近日,北京朝阳区一家自闭症儿童康复机构被指粗暴对待儿童,目前辖区警方已经介入调查,该机构的业务主管单位丰台区残联表示,将根据警方结论再做具体工作。

据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,近日,北京朝阳区一家自闭症儿童康复机构被指粗暴对待儿童,目前辖区警方已经介入调查,该机构的业务主管单位丰台区残联表示,将根据警方结论再做具体工作。

来自山东的陈先生,在森熙教育朝阳校区的办公室里,向记者播放了一段手机里的视频。这段视频翻拍于监控记录,视频显示,在一个不大的教室里,一名老师坐在凳子上,强按着孩子的头部,让其做蹲起运动。期间,孩子不停扎挣。家长张女士告诉记者,她的孩子也遭到了这样的粗暴对待。

张女士:我儿子也是,就压着头做蹲起,半个多小时,孩子在拼命地哭。老师们一个个聊着天,手还拨弄孩子,还用根绳子把孩子捆上,拖着孩子在地上走。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。