首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

高新区利用大数据提升发展能力

近日,聊城高新区召开利用大数据进行监督检查专题会议,安排部署大数据问题线索核查工作。党工委委员、纪工委书记朱炜出席会议并讲话,政工部、建设局、财政局、社发局、教育局及乡镇(街道)相关负责同志参加会议。

1

朱炜强调,各级各部门要进一步提高思想认识,充分认识大数据核查的重要意义,全力做好问题线索工作,切实增强责任感、使命感,把工作抓好抓实、抓出成效;要进一步明确目标任务,做到核查对象一个不漏、问题线索一个不掉、抽查比例一点不少,做到证据扎实、分析精准,确保进度和质量;要针对监督检查中发现的突出问题,立行立改、严肃整改、举一反三,从源头上着手,从制度上规范,进一步提高基层治理的能力和水平,使惠民政策真正惠及于民。

2

会上下发了《关于对运用大数据开展监督检查问题线索进行核查的工作方案》,各相关区直部门签署了惠民政策线索核查保密协议。

齐鲁晚报 记者 凌文秀

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。