首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

高新区加强督导 助推重点工作扎实开展

8月13日,党工委副书记、管委会副主任韩金芳率督导组赴顾官屯镇督导检查重点工作落实情况,化工产业园发展服务中心党委书记、主任邵良臣及相关部门、乡镇负责同志参加活动。

2

韩金芳一行实地检查了石磊搅拌站等“散乱污”企业取缔及整改情况、赵牛河施工现场、恒通加油站、枣寨村扶贫工作、陈庄东外环迁占进展情况等,现场听取相关负责同志的情况汇报,分析问题困难,提出解决思路。

1

在随后召开的座谈会上,韩金芳对顾官屯镇各项重点工作落实情况给予了肯定,认为该镇领导班子坚强有力、一线工作扎实有效,在重点工作开展过程中取得了一定成绩。就进一步落实好顾官屯镇重点工作,韩金芳强调,要提高政治站位。抓好重点工作是省市根据中央的要求进行的重大战略部署,要高度重视,做到同频共振抓落实。要强化工作措施,工作中要把问题找准找透,细化责任,转变作风,切实提升工作水平。要克服厌战麻痹思想,进一步提高工作标准。要加强一线督导,通过督导检查常态化,推动重点工作全面开展。

期间,邵良臣就推进顾官屯镇重点工作落实讲了意见。

齐鲁晚报 记者 凌文秀

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。