首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

省博与社会文物处到运河博物馆交流临展经验

近日,省文物局博物馆与社会文物处副处长荣瑞峰,北京洛德国际文化发展有限公司总裁、总策划设计师、博士关键,省博物馆宣教部副主任高震等一行4人对聊城中国运河文化博物馆临展举办情况进行调研。市文广新局副局长翟健、市文物局科长杨燕以及聊城中国运河文化博物馆馆长陈清义、馆长助理赵铮等陪同活动。

1

调研期间,馆长陈清义首先向省文物局领导汇报了近年来聊城中国运河文化博物馆在博物馆建设与发展方面的一些做法并就下一步举办临展计划进行了汇报。荣处长对我馆近年来在专业研究和展陈方面取得的成绩给予了充分的肯定,对聊城中国运河文化博物馆在人员十分匮乏的情况下,仍能严格按照中央和省文物部门的要求,不断提高文物利用率和服务质量,在省内同类、同规模的博物馆当中做出了表率。

齐鲁晚报 记者 凌文秀

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。