首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

机场工作人员拾金不昧 失主送来感谢信

QQ截图20170810224106

失主给机场工作人员送来感谢信。

本报8月13日讯(见习记者 张春燕) 2017年8月3号,马先生将一封感谢信交给东营胜利机场工作人员手中,对东营机场员工拾金不昧的高尚品德赞不绝口。
8月2日下午4点,马先生和妻子在东营胜利机场休息时,不慎将一红色单肩挎包遗忘在出发大厅座位上,被现场巡视人员小夏发现。他立即对包内物品进行了清点,里面有身份证一张,现金若干和银行卡数张,小夏在航站楼内寻找未果后,主动将挎包交于问询台进行保管。下午5点多,马先生和妻子返回机场寻找挎包。经核实后,工作人员将遗失挎包交给马先生。
东营胜利机场工作人员介绍,类似情节在东营机场航站楼上演过多次,虽然旅客不同,但是他们因找不到随身物品焦急的情绪是相同的。因此,机场工作人员捡到物品后,都是第一时间交还给失主。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。