首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

本报第六届第二期暑期营销秀落幕 为荣誉而战

本报8月13日讯(记者 解岩) 8月13日上午,由本报主办,华纳集团协办的“华纳集团 沃德中心杯”第六届第二期暑期营销秀活动闭幕仪式举行。参加活动的小选手们在为期七天的活动中,勇于挑战,克服困难,变得越来越自信、坚强。目前,本报第六届第三期暑期营销秀活动正在筹备中,错过前两期的中小学生们准备好,报名通道即将开启。
13日上午9点,第六届第二期暑期营销秀活动颁奖仪式在沃德中心体验馆举行。颁奖仪式上,15名获得铜奖的小选手、3名获得银奖的小选手以及1名获得金奖的小选手依次上台领取了奖金、奖牌及证书。脖子上挂着沉甸甸的奖牌,手里捧着奖金和证书,营销小能手们脸上笑开了花。
凭借着七天售出980套报纸的优秀成绩,小选手史展旭成为本报第六届第二期暑期营销秀活动的金奖得主。在颁奖仪式现场,他毫不吝啬地跟大家分享了他的卖报小故事和营销小经验。听着史展旭讲述售报时经历了被拒绝后的沮丧,被认可后的自信,在场的小选手们都颇有感触。而这些小挫折并没有打倒坚强的孩子们,他们在困难面前勇往直前,找方法、想策略,最终为自己交出了一份满意的答卷。
看着领奖的孩子们,更激动的莫过于在一旁不停摁下相机快门的家长们。活动期间,小选手们辛苦卖报,家长们也同样不轻松。每天早上七点钟带着孩子到指定领报地点领报,插好报纸后再将孩子带去卖报地点。有些年龄较小的孩子在售报时需要家长全程陪同,他们每天跟着孩子走过大街小巷、公园小区,看着孩子一天天成长起来。“还有什么比孩子主动坚持更难能可贵的呢?”本期最小选手4岁李璟辰的妈妈在体验中写道,“一份报纸里藏着一分友善。看到孩子越来越利落干练,越来越阳光自信,我忍不住对每一位买孩子报纸的人连声说谢谢。”
第六届第二期暑期营销秀活动落下帷幕,但活动带来的热度依然不减,许多家长拨打本报热线电话询问是否还有第三期。据主办方介绍,目前,第六届第三期暑期营销秀活动正在筹备中,届时将通过报纸、微信等发布消息,想要报名的小选手可通过拨打本报热线电话(0546—8065000)咨询报名。

QQ截图20170810222915

小选手田萧用实力赢得银奖。

QQ截图20170810222907

小选手王钧左、齐景瑞获得铜奖。

QQ截图20170810222925

部分获奖小选手展示自己的证书和奖牌。 本报记者 段学虎 摄

金奖得主史展旭:
愿与小伙伴们
收获满满自信

QQ截图20170810223048

非常开心参加由黄三角早报主办,华纳集团协办的“华纳集团 沃德中心杯”第六届第二期暑期营销秀活动,也非常幸运在本次活动中得到了金奖。在此我感谢本次活动给我锻炼的机会,感谢这七天父母对我的鼓励和帮助,也感谢我自己的付出和努力。
刚报名时我心里有些胆怯,毕竟是第一次参加这种独立的社会实践活动。第一次在超市向一位叔叔开口推销报纸时,我清楚地记得当时紧张的情形,心里就像揣着一只小兔子忐忑不安,当开口说出第一句话时,脸都涨红了。幸运的是,那位叔叔买了一份我的报纸。我开心极了,把报纸递给叔叔扭头就跑,竟然忘记了收钱,还是叔叔喊住我把钱给了我。我跑到爸爸身边又蹦又跳,在爸爸不断的鼓励下,第一次我成功了。
后来的几天,我分别去了车站、超市、广场,地方换了很多,走了很多路,也被拒绝过很多次,但不服输的精神一天天支撑着我。通过本次活动我学会了如何展示自己,如何与陌生人交流,如何正确的营销等等。也希望参加此次活动的所有小伙伴们都收获满满。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。