首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《战狼2》票房最新消息:已破45亿!跻身全球票房TOP100 中国首部

核心提示: 《战狼2》票房最新消息:已破45亿!跻身全球票房TOP100 中国首部

吴京自导自演的战狼2一鸣惊人,已破45亿的票房跻身全球TOP100票房影片榜,中国电影史无前例的逆袭,成为亚洲电影首次入榜全球前100,打破了好莱坞对该榜的垄断,该片也是今年全球单一市场单片票房第一。这影响力不仅国内的导演,演员,网友等感到惊叹,连美国媒体震惊了。

战狼2票房能杀入全球前100名?战狼2连美国媒体震惊了

战狼2票房能杀入全球前100名?战狼2连美国媒体震惊了

历史性的一刻,全民欢呼雀跃,大家兴奋地看到国产电影走出去,在世界票房榜上有了名次,有了民族自豪感。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。