首页 > 新闻 > 女性 > 正文

现在化妆成哈利波特,还来得及收到霍格沃茨的通知书吗?

核心提示: 哈利波特刚刚过完生日,又快到了一年一度霍格沃茨开学的时候啦!作为一个哈迷,在我小时候,一直坚信自己会收到录取通知书(现在也相信是因为伏地魔的缘故没法去霍格沃茨上学)!

哈利波特刚刚过完生日,又快到了一年一度霍格沃茨开学的时候啦!作为一个哈迷,在我小时候,一直坚信自己会收到录取通知书(现在也相信是因为伏地魔的缘故没法去霍格沃茨上学)!

今天,小编就斗胆化妆成哈利波特,不知道会不会有猫头鹰不远万里给我送来录取通知书!

化妆成哈利波特第一步:闪电伤疤

哈利最有特点的地方就在于刘海下的闪电型伤疤,这也是他成为救世主的必要条件!

1.用浅粉色的遮瑕膏画出伤疤的形状。

2.用红色、深红色眼影粉描绘边缘,下手一定要有轻有重,要有虚有实。

化妆成哈利波特第二步:无敌浓眉

哈利的扮演者丹尼尔的眉毛的浓密程度是有目共睹的哈!(越到后期,就强烈地希望哈利和德拉科的毛发茂密程度均匀一下)

1.用深棕色的眉粉(眼影粉等任何东西)在眉头,竖着眉刷向上刷,并带到山根处。

化妆成哈利波特第三步:高鼻梁

哈利身为一个英国的小可爱,鼻子是长得无可挑剔的,本橘只能稍作补救,基本上是完全不像的!

1.用阴影粉从眉头刷到山根。

2.山根与内眼窝处着重加深。

3.顺着鼻梁刷下来,在鼻尖处着重加深,让鼻头看起来小一点。

化妆成哈利波特第四步:深邃的眼睛

哈利的眼睛特别美,是受到斯莱德林院长大人斯内普教授认证的!

1.蓝色美瞳:我猜你们会好奇为何美瞳没在我眼睛里,因为本橘戴上美瞳就开始狂流眼泪,别说化妆了,都睁不开眼睛啊!(所以你们领会一下精神,就假装我的眼睛变成了蓝色!)

2.双眼皮是很重要的一步:用棕色阴影粉,加深眼头(我也尝试了贴双眼皮贴加宽双眼皮,但是宣布失败,因为我的双眼皮太深了)

3.同样是棕色的阴影粉,加深并延长眼尾。

4.还是棕色的眼影粉,加深下眼睑的眼尾处,让眼睛显得更深邃。

5.手画卧蚕:还是棕色的阴影粉,轻轻地在卧蚕的下沿画一条深浅过渡的圆弧。

6.轻轻地带到眼尾处,然后用手指晕染一下,不然会太夸张。

7.加深内眼角外缘,再整体修正一下眼部的轮廓,该加深的加深,该晕染的晕染,让颜色自然过渡。

8.用浅粉色(或很白的色号)的遮瑕膏提亮眼头处。

9.用浅色的遮瑕膏提亮眉骨。

10.用睫毛夹将睫毛夹翘。

化妆成哈利波特第五步:小方脸(小圆脸)

前三部的哈利可以说是超萌的小圆脸,从火焰杯开始,就逐渐变成了小方脸。

1.用阴影粉刷在颧骨下。

2.用阴影粉在下巴中间画一条沟,塑造出哈利的苹果下巴。

3.用阴影粉刷在下巴两侧,塑造出方下巴的感觉。

化妆成哈利波特最后一步:戴上眼镜

圆框小眼镜就和伤疤一样,是哈利的标签!

特邀摄影师Chloe觉得这个角度有点像,尤其是带上帽子!

最后的Ending,本橘还是自我感觉良好的!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。