首页 > 新闻 > 女性 > 正文

赵文瑄秒删羞耻微博问答,这位蜀黍的画风一直都很清奇啊!

核心提示: 提起赵文瑄,你对他印象最深刻的点是什么?

提起赵文瑄,你对他印象最深刻的点是什么?

小编的答案当然是他演过的电视剧《大明宫词》。在这部戏,赵文瑄一人分饰两角,一个是温文尔雅的公子薛绍,牵动了少女太平公主的心。

另一位是武则天的“男宠”张易之,对权力充满了欲望。可以说这两个角色的反差非常大了。

之后看过赵文瑄的一些作品,让小编觉得他是那种比较正统有气质的老干部。

比如电影《辛亥革命》里的孙中山;

中国版《孤独的美食家》里的伍郎;

还有《芈月传》里芈月的父亲楚威王。

然而小编今天刷到一条消息,是彻底颠覆了赵文瑄在我心中的印象啊⊙﹏⊙

是的,就是这条。就在昨天早上,赵文瑄分享了一条相当羞耻的微博问答,那问题小编都不好意思说出口……

估计发现不太对劲,赵文瑄赶紧把这条微博给删了。结果还是被眼尖的网友们发现了。感觉大家都觉得赵文瑄这种反差萌挺可爱的。

不过场面确实太尴尬了……没想到那个很有书生气的老戏骨竟然是个老司机。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。