首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《战狼2》票房最新消息 累计票房45亿 成首部跻身全球票房TOP100的中国影片

核心提示: 《战狼2》票房最新消息 累计票房45.06亿 成首部跻身全球票房TOP100的中国影片

8月13日消息,据《战狼2》票房最新消息,战狼2在8月13日18:59累计票房45.06亿,成功跻身全球TOP100票房影片榜,全球票房前一百不再是好莱坞电影的垄断。《战狼2》全球票房已超过《蜘蛛侠:英雄归来》,《战狼2》为华语电影争了一口气。

根据猫眼专业版实时票房数据显示,《战狼2》在8月13日18:59累计票房45.06亿RMB。根据BoxOfficeMojo票房数据显示,全球票房排第99名的影片为《蜘蛛侠:英雄归来》,全球票房为6.79亿美元(换算成等值人民币约为45.22亿)。目前,《战狼2》海外票房100多万美元,全球票房已超过《蜘蛛侠:英雄归来》全球票房成功跻身全球TOP100票房影片榜,这是亚洲电影首次入榜,打破了好莱坞电影对该榜的垄断。

《战狼2》全球票房已超过《蜘蛛侠:英雄归来》

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。