首页 > 新闻 > 女性 > 正文

除了杨紫、张一山,《家有儿女》中23岁结婚的“键盘”盛冠森也走上大银幕了

核心提示: 转眼十余载,陪伴90后长大的《家有儿女》中的小孩,也走到了正当年的时候。

转眼十余载,陪伴90后长大的《家有儿女》中的小孩,也走到了正当年的时候。

当年皮得有一绝的刘星进化成了痞得不要不要的余罪,你要问有没有长歪,秋水同学告诉你他帅得女孩争着要。而杨紫呢,也出落得落落大方,《欢乐颂》、《青云志》,大热作品紧凑上映,事业上升的同时爱情更是超甜蜜。

(张一山与杨紫自拍↑)

感受到了90后支配世界的力量。

正在上映的《鲛珠传》中就有一位也是《家有儿女》的小童星出身,他是盛冠森。

《家有儿女》中“键盘”的扮演者,日常和刘星混。

现在的他长这样↓

长开之后是不是超级帅!小编看电影时差点没认出来······

《鲛珠传》中盛冠森饰演一位贵气的王子蛤蜊,“无脑搞事担当”。祸是他闯的,蠢问题是他问的,然后因着王子身份莫名帮了一些忙。

就像所有俗套的傻王子成长冒险一样,蛤蜊也完成了出宫、历险、蜕变的故事。

起初,皇宫中的王子蛤蜊自视甚高,被身边的下人捧为“天空城第一高手”。唯一能制住他的父皇了解他的自大无能,父王的“轻视”让蛤蜊十分不满。

趁着皇叔被杀,蛤蜊出宫,决心为皇叔报仇,向父皇证明自己。

他与“盗圣”泥空空(王大陆 饰)、捕快黑羽(张天爱 饰)组团,三人各怀目的共赴深渊。

为了引来仇人,蛤蜊在找到鲛珠的地方发出讯息,由此发起他期待已久的证明自己的机会,一场恶斗。

可他能力根本不行,此举除了招惹麻烦,没有任何益处。

哦不,有一个好处,在这场恶斗送多年为谋面的侍卫一死之后,王子终于大彻大悟,原来之前的自己多么愚蠢,从此改变人生。

此处必须吐槽剧情设置简单粗暴,就这样精神境界瞬间被抬高的王子蛤蜊战斗指数也跟着狂飙,随着泥空空、黑羽坐上飞鸟一起去阻止世界的毁灭。

按照剧情的强行发展,王子的故事以其与父王的情深似海、自我的深知大义完满收场。

这样一个在百分之九十的时间里都说着蠢话,剩下百分之七的打戏都在挨打,最后拥有百分之三的蜕变时间的王子角色,对于盛冠森来讲似乎没什么发挥的空间。

歪着头讲话的时候,倒是有几分当年“键盘”的神态,没怎么变,京腔更浓厚罢了。

不过在大荧幕上看到好久不见的“键盘”,还是开心的,毕竟关于他的消息不是很多。

去年盛冠森有《中国式关系》和《太太万岁》两部电视剧播出。

而更早也更让人震惊的是他23岁结婚的消息······

小编听到的时候好是震惊了一会儿。

不同于张一山、杨紫考取艺术院校,盛冠森没有选择大学,默默拍了一些作品。

2009年,主演青春电影《玩酷青春》获得第18届北京大学生电影节最佳新人奖,之后出演《军旅雄鹰》、《拥抱星星的月亮》、《明星时代》等几部电视剧。

不走寻常路,直接在实践中见真知也不失为一种途径。

不管怎样,希望“键盘”能给我们带来超越王子的惊喜!

看《鲛珠传》的时候,你想起他是“键盘”了吗?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。