首页 > 新闻 > 女性 > 正文

小岳岳空降《缝纫机乐队》发布会,猜猜看他在里面演什么?

核心提示: 还记得之前给《悟空传》应援的电影《缝纫机乐队》吗?昨天,他们在北京举办了一场“怼导演”的发布会,不仅乐队成员乔杉、娜扎、李鸿其、曲隽希悉数到场,现场还来了一位重量级嘉宾——小岳岳。

还记得之前给《悟空传》应援的电影《缝纫机乐队》吗?

昨天,他们在北京举办了一场“怼导演”的发布会,不仅乐队成员乔杉、娜扎、李鸿其、曲隽希悉数到场,现场还来了一位重量级嘉宾——小岳岳。

既然是吐槽导演的发布会,大家自然都是有冤的喊冤,有仇的报仇。

但是鸡贼的导演大鹏在接受被“怼”前特意放话:现在电影正在后期制作剪辑中,希望各位好好说,不要把自己的戏份说走了。

简直是赤裸裸的威胁呀!

发布会上,电影中“小胡亮”的扮演者“谢飞机”曹桐睿率先登场,充满感情地念了影片里一段演讲,爆笑全场。

饰演乐队主唱胡亮的乔杉第一个上台“怼”导演,说导演“太粘人”!去哪都跟着,吃饭跟着、喝水跟着、睡觉跟着,连洗澡都是一起洗的!

“他完全离不开我!”乔杉在现场用略带娇羞的语气向大家吐槽,并且还爆料说大鹏还给他俩安排了一段床戏。

现场随之曝光了这张“床照”,乔杉姿态娇羞,大鹏临危不惧。

怼完导演大鹏后,如胶似漆的两人又摆出互相嫌弃版本的《泰坦尼克号》经典姿势合影。

嘴上说着不要,身体还是很诚实的!

就在大鹏和乔杉你侬我侬的时候,小岳岳来了,小编当时着实被惊喜到了!因为接到通知的时候并没有说小岳岳要来!

回归正题:第二个来到舞台上怼大鹏的是娜扎,调侃导演“爱不了”。因为一和导演拍感情戏就大风下雨,尤其是拍吻戏那天,刮大风,一场戏拍了八遍才过。

到娜扎和大鹏合影时,虽说是爱不了,但是两人还是比起了心形,这是故意在气台下的乔杉吧!

第三个上台吐槽导演的是电影新人——饰演鼓手炸药的李鸿其,这次是他首次在内地拍电影。

也许是感谢导演给予的机会,李鸿其上台不是吐槽,反而大夸了一番:绶带上写的是寂寞空虚冷,李鸿其却解释说是因为导演在现场事事都要操心,甚至到了事无巨细的底部,可以看出导演是个孤独的人。年轻人很懂套路嘛,多夸夸导演,戏份多剪一点。

接下来上台怼导演的是乐队里的键盘手,一个8岁的小姑娘曲隽希,拍电影的时候她只有6岁。她主要怼大鹏在片场太闲,只做三件事“开机,收工,放饭”

希希吐槽完导演,把小岳岳请上了舞台。小岳岳居然在电影里演希希的爸爸?!希希的妈妈得多好看才行啊。

既然来了,就得吐槽吐槽导演。小岳岳说大鹏导演现在比拍《煎饼侠》的时候苍老了许多,更比他们刚认识的时候老了。于是大鹏导演开始回忆青春...

在今天的发布会上,还曝光一张小岳岳的单人剧照,只见小岳岳一头飘逸的长发,跪在地上举杠铃,身上的线衫和衬衣的搭配特别特别有年底感。

除了调戏导演,小岳岳现场还要求娜扎的粉丝为他应援,看着他期盼的小眼神,粉丝们临时编了一句应援词“天高任你飞,岳岳永相随!

当场就把岳岳感动哭了。

我们小岳岳是可爱的小公主。

幕后的料曝的差不多,接下来该电影的料了。发布会现场曝光了一支“开燥”版预告,不仅将缝纫机乐队一路辗转挪移,从招募到演出的过程一一呈现,还曝光了于谦、岳云鹏、宋小宝、于洋等人的重要角色,可以说笑料十足了。

这部电影将在9月30日与大家见面,期待一下哟~

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。