首页 > 新闻 > 女性 > 正文

想像马伊琍一样自信洒脱?先学学怎么保养皮肤吧~

核心提示: 今天五点多,马伊琍素颜出镜晒手工耳环,网友纷纷夸好看,一定是宝贝女儿给做的没错啦~

今天五点多,马伊琍素颜出镜晒手工耳环,网友纷纷夸好看,一定是宝贝女儿给做的没错啦~

不过橘子君更关注的当然是马伊琍的素颜了,像马伊琍这样发素颜照还不P图的女明星真是让人服气!三十多岁,皮肤还能保持成这样已经很不错了~

娱乐圈还有很多明星也都晒过素颜照,林心如跟友人的合照素颜出镜,虽然没有化完妆之后显得精致,但是可以看出皮肤底子不错。

刘若英也是晒素颜不P图的代表人物,这份自信与洒脱着实让人佩服,并不是每个女人都有的勇气~

刘诗诗的素颜感觉和化完妆没有太大的区别,毕竟五官精致,还有姣好的肤质,想丑都难阿~

刘亦菲更是每天各种在微博素颜出镜不带怕的,妥妥的素颜女神。

郑爽的素颜大家也都不陌生了,不管是参加真人秀,还是平时出门,只要不是必须化妆的时间,基本上都素颜,看来平时总说自己自卑的爽妹子对皮肤还是很自信的嘛~

其实由于拍剧参加活动等原因,明星会比我们普通人化妆次数更多,为什么皮肤还能保持这么好?其实还是靠平时的护肤保养,今天橘子君就教大家正确的护肤步骤,包括按摩手法,赶紧学起来吧~

step1

先用爽肤水把化妆棉浸湿,按照由上到下的顺序在脸部涂抹,保湿的同时调节面部PH值。

step2

涂抹完面部之后,颈部也要涂一些,补充水分。

step3

涂抹精华或者面霜时按照从鼻翼两侧到耳根,再到颌骨两侧的淋巴处的顺序,目的是要疏通面部的淋巴系统。

step4

基础护肤昨晚之后再为面部做按摩,好让皮肤吸收养分。

step5

用点涂的方式涂抹眼霜,涂在上眼皮和下眼睑这两个最容易受损的部位。

step6

如果是白天,最后还要涂防晒霜,方法和涂抹精华及面霜的相同,每隔2-3小时涂一次。

大家照着做起来吧,只要坚持就一定会有效果~

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。