首页 > 新闻 > 女性 > 正文

娱乐圈拍戏很拼的三朵金花:刘亦菲赵丽颖杨幂敬业

核心提示: 娱乐圈拍戏很拼的三朵金花:刘亦菲赵丽颖杨幂敬业

刘亦菲

拍摄的《三生三世十里桃花》的时候刘亦菲和杨洋的一场武打戏吊钢丝自己上,不用替身。被网友点赞,太敬业!

赵丽颖

赵丽颖,被媒体称一年365年都在拍戏!虽然有些夸张,但赵丽颖确实拍戏很拼。谈到为什么这么拼命,又不用像杨幂一样挣奶粉钱。赵丽颖说:演员都有黄金期,怕错过这个时期,一些喜欢的戏以后就拍不了了!不得不说,赵丽颖是真的喜欢表演,也非常敬业!

杨幂

在拍戏时感冒一度失声,仍接受火罐理疗和针灸治疗坚持工作。大幂幂为了奶粉钱真是拼了!

成龙大哥亲自发微博称赞杨幂逆时营救的表现:她真的成长了!联想此前成龙大哥曾批评某些小鲜肉拍戏太矫情,不知道那些小鲜肉看到大幂幂这样的表现会不会有一些愧疚!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。