首页 > 新闻 > 女性 > 正文

机场街拍与众不同的女星:杨幂杨紫唐嫣林允邓紫棋

核心提示: 机场街拍“与众不同”的女明星:杨幂、杨紫、唐嫣、林允、邓紫棋谁最美?

机场街拍“与众不同”的女明星:杨幂、杨紫、唐嫣、林允、邓紫棋谁最美?

杨幂机场街拍

1、杨幂绝对是机场街拍人气王,时尚的穿着搭配受到大众的追捧。当记者问到是不是有服装师专门为你搭配设计的?杨幂霸气回应质疑:“我就是这么有品位,有什么办法?”厉害了,word大幂幂!

杨紫机场街拍

2、杨紫机场街拍也是比较随性的,没有刻意的去摆拍!调皮可爱的邻家少女既视感。

唐嫣机场街拍

3、 唐嫣机场街拍看起来比较拉风,感觉就像是一个霸道女总裁驾临!这大长腿也是没谁了!

林允机场街拍

4、林允这机场街拍画风有点奇特,她比较随性。一身搭配让人感觉非常具有少女气息,不过这时尚风格也是让人看不懂。

邓紫棋机场街拍

5、邓紫棋机场街拍,表情非常搞怪,标志性的金鱼嘴,甜甜的笑容也是非常有杀伤力的。唯独这高跟鞋十分亮眼,将邓紫棋小巧玲珑的身材凸显出来。虽然腿显得有点粗,但还是显得很真实!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。