首页 > 新闻 > 女性 > 正文

雷佳音:现实生活中的敬佩贺涵,最喜欢的是罗子君

核心提示: 雷佳音:现实生活中的敬佩贺涵,最喜欢的是罗子君

说到雷佳音应该很多人还不知道是谁吧,但是说到我的前半生里面的陈俊生,对就是他!这个角色被他诠释的淋漓尽致。雷佳音:现实生活中的敬佩的是贺涵

不过网友却说:我觉得唐晶和罗子君都不适合贺函,最适合贺函的是樊胜美,她家闲事多,正好贺函爱管闲事,她缺钱,正好贺函会赚钱。贺函不就是喜欢在无助女人那里找存在感么。希望这两部剧的导演可以合作下 拍一部欢乐后半生。

雷佳音:生活中最喜欢的是罗子君 我选跟罗子君过,觉得罗子君有趣。婚姻肯定是一个长跑,好的东西会逐渐趋于平淡。

其实最开始注意雷佳音这个呆萌的男人是在回家的诱惑里面!那时候就觉得这个男生会火!因为他有着独特的闪光点!傻傻的 呆呆的 萌萌的 憨厚!这样的雷佳音你喜欢吗?中国好前夫演绎收到无数好评,希望雷佳音继续演绎好作品。你迷上他了吗?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。